Фирменные кабачки тети Иры))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2012 23:56
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
Когда-то давно, когда можно сказать, я еще пешком под стол ходила, кабачки я терпеть не могла. Не то что теперь....теперь я их готова трущить в любом виде ![]() ![]() Список продуктов: кабачок, репчатый лук, морковь, вареная колбаса, сыр, майонез, соль. Лук чистим, мелко нарезаем. Обжариваем лук до золотистого цвета. Натереть морковь на среднюю терку (у меня уже была натертая замороженная морковь) и добавляем к луку и продолжаем жарить. В это время очищаем кабачок от кожуры. И нарезаем на тонкие кружочки. да-да, НЕ нужно вынимать сердцевину и семечки. Натереть на крупной терке колбасу. Натереть на крупной терке сыр. Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него кружочки кабачка. Наверх выкладываем колбасу. Далее выкладываем лук с морковью. Далее немножко выдавливаем майонез. Поверх выкладываем сыр. Заливаем их водичкой. Немножко ,чтобы был покрыт только сам кружочек кабачка. Водичку хорошо подсолить. И ставим в духовку ,пока не выкипит вся вода. И перекладываем на блюдо. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
||
15 Авг 2012 0:03
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Nataniel
Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила в закладки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только один вопрос ![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 0:08
|
Tatyana Bryant
Tatyana 62 года England |
|
Спасибо за ретсепт,завтра приготовлю,колбасу заменю на бекон,надеюс будет очен вкусно.
![]() |
||
15 Авг 2012 0:19
|
Nataniel
|
Sarahanda
Настюш, спасибо, что заглянула ко мне ![]() пробовала ![]() ![]() ![]() Tatyana Bryant спасибо, что загялнули ко мне на рецептик! ![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 0:33
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
Nataniel
Пасибки!!!! ![]() ![]() Беру на вооружение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 1:26
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
аааа, какая вкуснотеньЬЬЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 12:03
|
Nataniel
|
Sarahanda Настюш, на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() катерина24 Катюш, надеюсь, тебе понравится! ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2012 22:07
|
Мангазея
Север России |
|
Очень понравился рецепт. Просто, быстро, вкусно. Туда бы еще чесночку!!!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Авг 2012 14:02
|
Анютик27
Анна |
|
класс, я даже не подозревал, что с кабачками можно такую вкуснятину приготовить
![]() |
||
16 Авг 2012 22:24
|
Terry
|
|
17 Авг 2012 22:48
|
Nataniel
|
Мангазея
спасибо, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютик27 спасибо ,что заглянули на кабачки и оценили! ![]() ![]() ![]() ![]() Terry Верочка, спасибо, что заглянули и воспользовались рецептиком! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2012 14:01
|
tvkrikun
44 года Украина |
|
19 Авг 2012 14:14
|
Nataniel
|
tvkrikun
Спасибо за отчетик! ![]() ![]() ![]() |
||
19 Авг 2012 14:19
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
|
Я себе немного облегчила жизь
-смешала колбасу, сыр, зажарку с майонезом.добавила чеснок и все это лепешкой положила на кабачок. Супер!!! Оригинально |
||
19 Авг 2012 23:53
|
Nataniel
|
Арвиолька спасибо ,что воспользовались рецептиком!
![]() ![]() ![]() |
||
27 Авг 2012 20:01
|
ПанаКотта
Гость
|
|
09 Сен 2012 14:36
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
10 Сен 2012 1:50
|
Nataniel
|
ПанаКотта
Юлечка, спасибо Вам за отчетик! ![]() ![]() ![]() Арина-13 спасибо, что заглянули ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2012 0:19
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
13 Янв 2013 0:56
|
Nataniel
|
катерина24
ой, Катюш, спасибо за отчетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Р. S. обязательно передам ей привет! |
||
13 Мар 2013 15:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Nataniel
Всегда считала моих дорогих землячек отменными кулинарками! Наташенька, ты еще раз доказала, что я права! Спасибо. Уже в закладках. Как только куплю кабачки (в субботу, напр), будут и на тарелке. ![]() ![]() |
||
16 Мар 2013 22:43
|
Nataniel
|
NatalyS
Наташенька, спасибо Вам за комплимент!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, Вам понравится!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Мар 2013 16:40
|
NatalyS
Липецк |
|
Конечно, понравится! Только с кабачками незадача вышла: наверное, перед Масленицей народ решил себя побаловать. Не смогла нигде купить , поэтому пошли сегодня с мужем в японский ресторан и я заказала свое любимое блюдо - баклажаны с курицей. И повод есть: день рождения сына, который мы празднуем ввиду географической удаленности друг от друга отдельно. Обещаю приготовить и отчитаться. ![]() |
||
28 Мар 2013 23:55
|
Nataniel
|
NatalyS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с прошедшим Днем Рождения Вашего сына! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Апр 2013 23:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Спасибо, Наташенька. Он у меня совсем большой - 40 ![]() |