Овощной салат с крабовыми палочками (без майонеза)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2020 22:11
|
Parka
50 лет Рассказово, Тамбовская область |
|
Для меня основная задача этого салата - быть с крабовыми палочками, но без майонеза. На оригинальность не претендую, наверняка, где-то в Сети такой или подобный - есть. Но я не искала, просто поразмыслила, какие продукты мне кажутся сочетаемыми. Результат порадовал, буду готовить еще однозначно, а поэтому, решила поделиться рецептом. Для салата нужно: Крабовые палочки, конечно, можно и мясо, но мясо не будет лежать такими красивыми розовыми колечками... Кукуруза консервированная или вареная Пекинская капуста Помидор Лук репчатый Укроп Соль Масло подсолнечное - НЕ душистое Кукурузу - если консервированная - открываем и даем жидкости хорошо стечь. Крабовые палочки нарезаем колечками - не толстыми, но и не слишком тонкими (будет некрасиво и невкусно); помидоры - кубиками, а пекинскую капусту - соломкой. Перемешиваем, добавляем соль по вкусу и подсолнечное масло. Шинкуем укропчик и лук и кладем в "полусалат". Тщательно, но аккуратно перемешиваем и... приятного аппетита! |
||
24 Фев 2020 16:12
|
Малгося
Украина |
|
Люблю салатики с крабовыми палочками, поэтому обязательно приготовлю такой вариант!
|
||
25 Фев 2020 13:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Какой хороший салат Обязательно приготовлю, беру в закладки
|
||
29 Фев 2020 15:27
|
Parka
|
На здоровье! |
||
29 Фев 2020 17:29
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
29 Фев 2020 18:32
|
Parka
|
Амритана
Рада, что понравился! Мне еще нравится, как он выглядит - очень нарядный.
Будет укроп, обязательно попробуйте с укропом! За фото, спасибо! |