Luna17
44 года
Новороссийск
Двочки мои хорошие, я очень рада видеть Ваши чудотворные кулинарные изыски. наверно и на вкус они просто божественны

Но только подскажите мне пожалуйста. я девушка с юга, и у нас в городе кругом продаются чебуреки, при чем делают их лица "кавказской" национальности. так вот - почему же "их" чебуреки не идут не в какое сравнение с "нашими"??? Ведь у них сока ооооооооооочень много. тесто тонкое претонкое, они пузырчатые препузырчатые. светленькие, горячие. и что самое интересное теста оооочень много. но оно ВОЗДУШНОЕ, а несмотря на то что наши друзья-кавказцы кладут начинки ну оооочень мало (экономика должна быть экономной!!!

) чебуреки получаются необыкновенно сочными, такими. что аж капает, причем никакие салфетки не помогают. ВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?????
