Чебуреки
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2012 17:43
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||
тётечка Танечка! наконец-то и я добралась до твоих ням-нямистых чебуречков!! огромный респект от меня и - главное - от мужа |
||||||||||
|
13 Июл 2012 23:43
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
спасибо, очень рада, что мужу и тебе понравилось |
||||||||||
|
30 Июл 2012 15:54
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|||||||||
|
30 Июл 2012 22:45
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
|
Олеся26
на здоровье! |
||||||||||
|
15 Авг 2012 0:49
|
Luna17
Татьяна 44 года Новороссийск |
|||||||||
|
Двочки мои хорошие, я очень рада видеть Ваши чудотворные кулинарные изыски. наверно и на вкус они просто божественны
Но только подскажите мне пожалуйста. я девушка с юга, и у нас в городе кругом продаются чебуреки, при чем делают их лица "кавказской" национальности. так вот - почему же "их" чебуреки не идут не в какое сравнение с "нашими"??? Ведь у них сока ооооооооооочень много. тесто тонкое претонкое, они пузырчатые препузырчатые. светленькие, горячие. и что самое интересное теста оооочень много. но оно ВОЗДУШНОЕ, а несмотря на то что наши друзья-кавказцы кладут начинки ну оооочень мало (экономика должна быть экономной!!! ) чебуреки получаются необыкновенно сочными, такими. что аж капает, причем никакие салфетки не помогают. ВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? |
||||||||||
|
16 Авг 2012 3:13
|
Вереск
Вероника |
|||||||||
|
16 Авг 2012 23:10
|
Mashali
40 лет Україна |
|||||||||
|
Тетя Таня, спасибо! Рецепт просто волшебный! А как чудно пузырится тесто! И вкусно неимоверно!
|
||||||||||
|
20 Авг 2012 23:05
|
Таня 25
38 лет |
|||||||||
|
Чебуреки вкуснятина, очень вкусные
|
||||||||||
|
21 Авг 2012 17:27
|
pretti-women
|
|||||||||
|
22 Авг 2012 0:03
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
из дрожжевого теста: вода, мука,дрожжи вот это тесто
http://forum.say7.info/topic36802.html Вереск
mashali
Таня 25
pretti-women
Девочки, я так рада, что этот рецепт вам пригодился, что просто нет слов |
||||||||||
|
06 Сен 2012 17:37
|
Tanufka
39 лет Казахстан (Алматы) |
|||||||||
Можете считать, что я девушка с кавказа)) Тут на самом деле секрет для начинки - МНОГО Лука, и даже можно в фарш чуть воды добавить. а при приготовлении теста ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно добавлят МАСЛО (растительное). а не дрожжи
Смотреть тут: http://yvision.kz/post/191943 Успехов вам!!! |
||||||||||
|
06 Сен 2012 18:21
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
Татьяна, такое впечатление, что мой рецепт теста для чебуреков вы вообще не читали
а просто прорекламировали свой сайт и доказательством тому служит тот факт, что за 1год 8 месяцев и 20 дней на say7 вы не поделились с нами ни одним из своих рецептов, хотя на вашем сайте их предостаточно....неприятно... |
||||||||||
|
07 Сен 2012 1:40
|
Zovik
58 лет Иваново |
|||||||||
А к чему это высказывание ?????? Я не автор рецепта этой темы, я его давний поклонник, но меня как и Тётю Таню задело неимоверно. Татьяна, Сходите пожалуйста на первую страницу и внимательно прочитайте рецепт. И поймёте, что Ваши комментарии неуместны. Если нужно продвинуть свой рецепт, то добро пожаловать в отдельную тему там с благодарностью Вас почитают . |
||||||||||
|
08 Сен 2012 2:19
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
|
Zovik
|
||||||||||
|
11 Сен 2012 14:52
|
nataliok
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||
|
Девочки, рецепт супер, не пожалеете!
Спасибо, Тетя Таня большое за этот вкуснейший рецепт теста. Я делаю уже год, но впервые нашла на сайте www.liveinternet (а теперь нету), добавила в избранное, но полетел комп и потеряла, а теперь снова нашла на моем любимом сайте с вашими красивыми и очень аппетитными фото. По своему опыту добавлю, что если после замеса дать отдохнуть тесту, то пузырьков при жарке кажеться побольше получаеться |
||||||||||
|
11 Сен 2012 16:16
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
вот ссылка на чебуреки на ли.рушке http://blog.kp.ru/users/1888257/post122438986/ это мой дневник))) |
||||||||||
|
20 Сен 2012 13:28
|
djv1967
58 лет Севастополь |
|||||||||
|
Тань, я и здесь зарегалась
Спасибо тебе огромное за вкуснющие чебуреки.
Правда, я еще добавила десертную ложку водки. Так моя бабушка делала, говорила, что с водкой они вкуснее
Был у меня небольшой прокол. Думаю сейчас налеплю все чебуреки, а потом все пожарю. Ага. Они заветриваются и потом лопаются на сковородке. Хорошо заметила, когда штук 10 налепила. Быстро их пожарила, а потом делала так - налеплю две штуки, быстренько их на сковородку, леплю следующие. 50 штук не получилось, вышло около 35. Но осталось тесто ( видимо, я мясо зажала ), так я еще и хрустиков нажарила. Так что у меня получился и ужин, и десерт.
Танюш, а ты масло меняешь? Тань, а где пельмешки-рыбки? Жду. |
||||||||||
|
20 Сен 2012 13:46
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
я тесто на хрустики с водкой делаю
я тоже всегда так делаю
обязательно, особенно если какой-нибудь чебурек лопнул и вытекло немного сока.
Юль, некому лепить. Вот может дети на Новый год съедутся, тогда и налеплю |
||||||||||
|
20 Сен 2012 13:53
|
djv1967
58 лет Севастополь |
|||||||||
|
Пошла я изучать шаурму и шейку. Уж больно вкусные фотки.
|
||||||||||
|
20 Сен 2012 14:13
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
жду с отчетом |
||||||||||
|
20 Сен 2012 20:59
|
Зубами
Москва |
|||||||||
|
Я сегодня тоже чебуреки лепила . Второй раз в жизни, 1ый раз по какому то другому рецепту, помню так ухайдокалась с ними, что потом смотреть на них не могла, а чебуреки получились жутко жирнющие и дубовые
.
А сегодня получилось очень вкусно но у меня почему то в одних чебуреках было стооолько сока , а другие сухие , интересно почему так? |
||||||||||
|
21 Сен 2012 0:34
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
наверное забывала класть масло |
||||||||||
|
21 Сен 2012 13:05
|
Зубами
Москва |
|||||||||
|
Наверное, я кулинарная растяпа,
спасибо буду ещё готовить. |
||||||||||
|
21 Сен 2012 20:41
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||||
удачи |
||||||||||
|
22 Сен 2012 20:04
|
nataliok
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||

Но только подскажите мне пожалуйста. я девушка с юга, и у нас в городе кругом продаются чебуреки, при чем делают их лица "кавказской" национальности. так вот - почему же "их" чебуреки не идут не в какое сравнение с "нашими"??? Ведь у них сока ооооооооооочень много. тесто тонкое претонкое, они пузырчатые препузырчатые. светленькие, горячие. и что самое интересное теста оооочень много. но оно ВОЗДУШНОЕ, а несмотря на то что наши друзья-кавказцы кладут начинки ну оооочень мало (экономика должна быть экономной!!!
) чебуреки получаются необыкновенно сочными, такими. что аж капает, причем никакие салфетки не помогают. ВОТ КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ????? 

вот это тесто
?????? Я не автор рецепта этой темы, я его давний поклонник, но меня как и Тётю Таню задело неимоверно. Татьяна, Сходите пожалуйста на первую страницу и внимательно прочитайте рецепт. И поймёте, что Ваши комментарии неуместны. Если нужно продвинуть свой рецепт, то добро пожаловать в отдельную тему там с благодарностью Вас почитают
.
за этот вкуснейший рецепт теста. Я делаю уже год, но впервые нашла на сайте
побольше получаеться
спасибо буду ещё готовить. 