Чебуреки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2009 18:34
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Кристина, чебуреки очень даже аппетитные
|
||||||
15 Янв 2009 12:18
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||||
Танюш ну вот и я созрела до твоих чебуреков. Пошла тесто замещивать. Жди с отчетом...
|
||||||
15 Янв 2009 13:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
|
||||||
08 Фев 2009 18:41
|
zfg-zfg
44 года Германия |
|||||
классные чебуреки и очень сочные пока я сидела за инетом муж пришол и зараз почти с ел половину .меня очень хвалил сваей маме блин приятно было. это тебе
|
||||||
09 Фев 2009 1:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
мне тоже очень приятно |
||||||
13 Фев 2009 21:59
|
Christina_N
Кристина 37 лет |
|||||
А у меня тесто не прожарилось(( Может я их слишком толстыми сделала, хотя раскатывала до тонюсеньких (как мне казалось)
|
||||||
14 Фев 2009 1:54
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Кристина, тесто должно быть толщиной не более миллиметра или может быть ты мало жарила(по времени). Попробуй еще раз, должно получиться |
||||||
14 Фев 2009 19:37
|
Christina_N
Кристина 37 лет |
|||||
Спасибо за ответ! Попробую еще разик. |
||||||
19 Фев 2009 11:49
|
Северянка
Татьянка |
|||||
Тетя Таня, да просто Танюшка. Спасибо за твои рецепты. Просто улетные.На работе у меня не только пробуют, то что я приготовила по твоим рецептм, но и готовят тоже. Все в массы! Спасибо еще раз
|
||||||
19 Фев 2009 13:43
|
harkivjanka
Украина / Германия |
|||||
Девочки у меня вопросик: а можно тесто заранее (например на день вперёд сделать) и в холодильник поставить, а то у меня времени нету когда я с работы прихожу, а так хочется сделать... (спросила уже в другой теме, никто не ответил)
|
||||||
19 Фев 2009 19:57
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
отличный лозунг
На здоровье!
Надюша, все зависит от муки. Есть такая мука, что и через пару часов поплывёт, а через сутки ты ее уже и не вымесишь. Все нужно пробовать. Если хорошая мука, то можно замесить тесто и положить его в холодильник в "нулёвку" , а не в морозилку. Пробуй и нам расскажешь На замес теста у меня уходит не более 20 минут, это не на столько длительный процесс, как может показаться |
||||||
20 Фев 2009 13:25
|
harkivjanka
Украина / Германия |
|||||
Таня, огромное спасибо за ответ. А что касается теста, я его сделала по рецепту с другого сайта, и там его надо было держать час в холодильнике. А вопрос возник ещё и потому, что я его сделала, а тут знакомая в гости заглянула. Пришлось всё бросить, а ушла она посреди ночи, не жарить же чебуреки в 12 часов. Ну я его в холодильник и поставила, но не знала что с этого на следующий день будет, поэтому и спросила. Пока ответа дождалась и тесто уже использовала. Теперь знаю на будущее, что можно ставить в холодильник, но потом ему больше часа надо, что бы оно опять нагрелось для хорошей расскатки, значит не выгодно это... не раскатывается пока холодное. Ну ничего, теперь зато знаю.
|
||||||
20 Фев 2009 13:39
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
нет худа без добра |
||||||
11 Мар 2009 13:59
|
braulio
braulio |
|||||
спасибо, получилось замечательно, всё сделала по рецепту, только животное мясо заменила на соевое мясо, ели все и дети, и муж, и даже родители, а они у нас ничего кроме мяса не признают. Я получила огромное удовольствие, так как чебуреков не ела лет 20.
|
||||||
11 Мар 2009 19:41
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
надеюсь, что теперь чебуреки займут достойное место в вашем меню |
||||||
16 Апр 2009 21:17
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
Тетя Таня, спасибо за рецепт. Чебуреки получились пальчики оближешь. Фарш правда делал свой, просто свинина и говядина 50/50, яйцо, соль, перец, лук, чеснок и немного ледяной воды. Не люблю зелень в фарше, да и кубики не употребляем. А вот тесто (это главное, что я здесь искала) просто замечательное. Как раз свекровь со свёкром были в гостях, похвалили, мужу сильно понравилось, а ему сложно угодить. В общем большое спасибо.
|
||||||
17 Апр 2009 10:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Да, это тесто для всех случаев, а фарш можно положить любой, даже сладкий и будет тоже вкусно |
||||||
04 Май 2009 0:41
|
Оксанчик87
37 лет Смоленск |
|||||
14 Май 2009 0:15
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
Уважаемая т. Таня!!! В прошлом году делали Ваши чебуреки и получилось очень вкусно ( я отчитывался в мае 2008), но увы я не записал этого рецепта и сейчас не можем вспомнить 7 стаканов муки - это сколько примерно в граммах.Если не трудно отпишите, ПОЖАЛУЙСТА...
|
||||||
14 Май 2009 12:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
В одном таком стакане приблизительно 160 гр. муки. Тесто должно получиться мягкое и не липнуть к рукам. Удачи |
||||||
18 Май 2009 18:12
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||
СПАСИБО т.Таня!!! Удачи и весёлого лета!!!
|
||||||
26 Май 2009 17:34
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||
Тет Таня это снова я сделала чебуреки и не только в первый раз ,но и ела я чебуреки в первый раз в жизне одним словом получилось отлично и что самое главное мужу понравилось
спасибо большое,здоровья Вам и удачи во всем |
||||||
27 Май 2009 11:33
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
спасибо
это действительно самое главное, очень-очень рада |
||||||
28 Май 2009 2:34
|
Анжелюсик
50 лет Калининград |
|||||
28 Май 2009 11:23
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
в конце жарки на тарелке остается пару чебуреков и все задают вопрос:"А че так мало?" |