Чебуреки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Май 2009 13:37
|
Лесёночка
37 лет Казахстан |
|||
Эх, сижу вот картошечку жареную со свининкой поедаю, а сама на чебуреки поглядываю, все фотографии разглядела, аппетитно так, пошла фарш с холодильника доставать, буду мужа с работы с чебуреками встречать...Ждите отчетик
|
||||
28 Май 2009 22:05
|
PandaOlivia
49 лет |
|||
Тетя Таня, спасибо большое за такой потрясающий рецепт!
Я сегодня в ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни жарила чебуреки. Вся моя семья была в шоке-мы всю жизнь их только покупаем. Получилось точь в точь, как у вас на фото, только у меня чуть поподжаристее))). Вкуууусные, слов нет. Вот сейчас сижу и ем их, скоро лопну уже, а остановиться не могу... А на кухне еще полная тарелка...Ох... У меня получилось ок. 35 штук и еще остался фарш (хотя я брала всего 600 грамм). |
||||
29 Май 2009 3:24
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
ждем, с нетерпением
вот молодец!Еще пару раз сделаешь, набьешь руку и будешь делать их за полчаса |
||||
13 Июн 2009 23:13
|
Marina from Florida
40 лет USA, Florida (Россия, Тула) |
|||
Ой-ой-ой, Тетя Таня!!!!
Какие же вкуснючие чебуреки получились!!!!! Никогда таких замечательных не ела! Мой американский муж в первый раз попробовал - тоже в восторге! Слопал штук 8. Теперь стонет что больше не лезет, но так еще хочется!!! Огромное спасибо за такой отличный рецепт!!! |
||||
14 Июн 2009 0:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
"тяжело" проходит приобщение к русской кухне Очень рада, что вам понравился рецепт |
||||
14 Июн 2009 22:19
|
irada
44 года |
|||
Я долго думала какой рецепт использовать решила попробовать ваш ПОСМОТРИМ ЧТО ПОЛУЧИТСЯ [/img]
|
||||
15 Июн 2009 12:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
обязательно напиши как у тебя получилось |
||||
22 Июн 2009 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Тетя Таня
Ну ооооооочень вкусно. Муж трескал и приговаривал : ууууу, обалденные, ууу настоящие, ууууу. А сегодня сказал: может чебуречную открыть? |
||||
23 Июн 2009 12:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
и я с вами |
||||
23 Июн 2009 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Само собой! Ты шеф повар! |
||||
05 Июл 2009 2:07
|
irada
44 года |
|||
12 Июл 2009 14:07
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
а в чем его специфичность? может фарш имел какой-то привкус? |
||||
15 Июл 2009 2:39
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Тетя Таня
Большое спасибо за рецепт. Пробовала печь уже не единожды чебуреки,но твой очень удачный..Вот только в заметки не могу поместить почему-то Муж знает,что я частенько рецепты с этого сайта беру,поэтому ,когда ел чебуреки,сказал- ну сегодня хоть не опытный вариант,вкусно как всегда,только вот зелень появилась в мясе Тесто было замечательное- хорошо раскатывалось и лепилось без проблем... Вот только начинки не хватило,было всего 550гр фарша.. Завтра сделаю с творогом и зеленью Это тебе- |
||||
16 Июл 2009 12:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
спасибочки большое |
||||
17 Июл 2009 17:19
|
irada
44 года |
|||
ИЗВЕНИТЕ ПЕСАЛА НЕ Я а чебуреки получились вкусные сочные и хрустящие Большое вам спасибо за прекрасный рецепт
|
||||
18 Июл 2009 2:43
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
на здоровье |
||||
18 Июл 2009 16:26
|
Елена Бонд
|
|||
Спасибо за рецепт! Отличные чебуреки, все просто и вкусно!
|
||||
18 Июл 2009 23:25
|
Люберчанка
46 лет Люберцы |
|||
Тётя Таня! Огромное спасибо за чебуреки!!
Это просто супер! Ничего вкуснее не ели! Моя семья в восторге!! |
||||
19 Июл 2009 3:02
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
на здоровье
так приятно читать это |
||||
23 Июл 2009 14:06
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Тетя Таня
Сегодня еще раз пекла твои замечательные чебуреки и опять такая же проблема,я в прошлый раз забыла об этом написать.. Для такого объема жидкости 7 стаканов муки - не много ли? У меня обычный граненый стакан и тесто получается довольно крутым. Нет ли ошибки в рецепте? Мука обычная, пшеничная высшего сорта,550Д... Просто читаю весь пост- никто об этом не писал,может , только у меня так получается?..не пойму никак |
||||
25 Июл 2009 11:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
нет, не много, все проверено. У меня старый граненый совдеповский стакан с пояском на 250 гр. Танюша, измерь свой стакан, может он не на 250 гр
а банка точно 0,5л? Может жидкости недостаточно? Тань, я знаю, что для вареников на такой стакан воды(фото на 1 стр поста) необходимо 3 полных стакана муки. Тесто получается эластичным, но и не липнет к рукам. Вот и считай, что на 0,5 л воды необходимо 7 не полных стаканов муки. Тесто на чебуреки мягкости должно быть таким, как на вареники Удачи |
||||
26 Июл 2009 1:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Тетя Таня
Ну проверила- у меня стакан не советский,а какой есть Входит воды( сейчас мерным стаканом померила) 300мл,значит муки около 200гр. А в 250мл- 160 гр муки..Вот одна ошибка... лишних почти 280 гр муки,поэтому и крутое... Поллитровой банки тоже не держу,а пользуюсь мерным-наливала воды ровно 500мл. Может, в поллитровой банке тоже другой объем? Сделаю в третий раз,тогда отпишусь,какое тесто вышло... Ну все равно - замечательно -вкусные чебуреки |
||||
29 Июл 2009 10:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
ненаю
теперь точно получится, уже все учли жду |
||||
18 Авг 2009 13:22
|
Slavkino_S4asti4ko
33 года Одесса |
|||
22 Авг 2009 8:41
|
СВЕТЛАН NY
62 года ЛЬВОВ, УКРАИНА |
|||
[b][i]я и моя семья просто обожаем чебуреки . Пару раз пробовала сама приготовить, перепробовала преразные рецепты... но всё не то - не то - не то... получались иногда вкусные, но...
Рискнула приготовить по вашему рецепту... получились ... вкусные - это не сказать ничего... нет слов... вкуснотищааааа !!! мои домашние и лопали, и лопали... ну налопались до отвала уже чебуреков... и спрашивают - когда опять будут... так что теперь это - очередное наше коронное, семейное блюдо... Большое спасибо за супер-рецепт наших любимых чебуреков !!! |