Чебуреки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Сен 2008 19:34
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Тетя Таня, вы вселили в меня надежду. Муж не останется голодным.
|
||||
12 Сен 2008 14:58
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Пока не добралась, мука кончилась.
А что бы Вы могли посоветовать в качестве альтернативной начинки? Я усыхаю здесь без чебуреков в сыром и с картошкой... |
||||
12 Сен 2008 16:44
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
все, что твоей душе угодно. Это универсальное тесто, можешь сделать с яблоком+творог+ванилька+сахар, мне нравится сырой картофель колечками+соль+черный молотый перец, получается такое остренькое , а с сыром и картофелем я никогда не пробовала... напиши подробно, что входит в состав этой начинки, ладно? |
||||
13 Сен 2008 0:08
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
Я не знаю, покупала всегда в палатке... 1 вариант - картолфель и грибы, 2 вариант - сыр и грибы, 3 вариант просто картофель и 4 просто грибы... Варианты менялись и посему никогда нельзя было угадать.
Но с сыром было что-то великолепное - вкусненькое тесто и мягкий мягкий расплавленный сырок... |
||||
14 Сен 2008 22:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
я думаю.....конечно вкуснятина, да ты еще так описала |
||||
26 Сен 2008 2:33
|
Бусик
36 лет Швеция |
|||
При попытке изготовить чебуреки я приобрела чебуреко и пельмене-фобию.
Тесто у меня получилось красивенькое, мне понравилось... Фарш тоже выглядел аппетитно. Когда же дело дошло до раскатывания я поняла, что нажила себе еще один страх: шарики раскатывались во все, что угодно. только не в круг. К моему удивлению то, что я пыталась назвать чебуреком при склеивании не разрывалось, просто приобретало ещё более непонятную форму. Вся моя надежда была лишь на то, что вот вот закончится либо фарш, либо тесто. Ни того, ни другого не произошло. Тесто и мясо отравилось в холодильник, может завтра им повезет больше. Вылепленные уродцы полезли в морозильную камеру, ибо завтра пятница и есть мы их не будем. А сейчас я разрежу пожареных калек-чебуреков, чтобы узнать, пропекся ли фарш. Может даже решусь попробовать сама. |
||||
29 Сен 2008 19:50
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
в следующий раз раскатай один большой пласт и пиалкой или большой чашкой вырежи аккуратные круги и не мучайся больше с раскатыванием! Удачи! |
||||
14 Окт 2008 13:16
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|||
Ойойойойойойойойой, я тоже делала!!!! ням,ням,ням а еще я сделала начиночку сырок плавленный с грибами и просто сырок
|
||||
14 Окт 2008 23:14
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ириш, а как ты делала начинку, напиши подробнее. У нас продаются плавленые сырки с грибами, ты это имела в виду? |
||||
17 Окт 2008 13:13
|
Лили
|
|||
17 Окт 2008 13:24
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|||
Тетя Таня, нет я брала обыкновенный плавленный сырок, резала тонкими пластиками (лучше мин 15 перед этим подержать их в морозилке,так легче резать). Брала грибочки ( шампиньоны порезанные в заморозке), отварила их немножко,мелко порезала. Собирала чебуречек: выкладывала ложечку грибочков и пару пластиков сыра, залепливала и жарила. Правда гибочки закончились раньше, чем тесто Но я налепила еще просто с сырками. Думаю, что плавленные сырки с грибами, как ты писала тож пойдут, будет вкусно |
||||
17 Окт 2008 21:37
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
Впервые в жизни сделала чебуреки, оказалось вполне сьедобно, только я из ужарила - боялась, что фарш будет сырой, ну и еще клала его тонким слоем. жаль только, что из некоторых вытек сок - я их продырявила. а с раскаткой теста, как ни странно, не было никаких проблем, раскатывалось точно с круг и не рвалось. Спасибки за простой рецепт!!!!!
|
||||
17 Окт 2008 21:37
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
из=их
|
||||
18 Окт 2008 14:03
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ирина19, спасибо за рецепт начинки
На здоровье!
я в начале даже не поняла, что это обозначает! |
||||
18 Окт 2008 20:24
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
|
||||
18 Окт 2008 22:28
|
Ирина19
35 лет Жуковский |
|||
Тетя Таня ,тебе спасибо за рецептик на очереди твой рецептик плацинды
|
||||
20 Окт 2008 14:53
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
удачи |
||||
22 Окт 2008 21:00
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||
Тетя Таня
на сайте несколько рецептов чебуреков, но муж выбрал Ваш! как мы "жрали" ( не ели) Ваши чебуреки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! они вообще не успевали остывать!!!! ну супер!!!!! (А ещё я делала с сыром, т.е. в тесто "упаковывала" кусочек сыра. Очень укусна!!!!!! сыр такой тягууууууууууууученький!!!) СПАСИБО!!!! отчитываюсь: |
||||
24 Окт 2008 0:48
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
пожайлуста |
||||
25 Окт 2008 21:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Тетя Таня Это Вам за обалденные чебуреки,сделанные мной ВПЕРВЫЕ в жизни!!! Сегодня угощала мужа и маму ,мама рецепт спросила. А ведь обычно,когда нам хотелось чебуреков ,всегда к тёще напрашивались. Ну не дружила я с тестом А сейчас сижу такая гордая собой ! Надо же,у меня получилось. Земной Вам поклон!!! Фотка есть,выложу позже ( инет тормозит сильно)
|
||||
25 Окт 2008 22:13
|
Lissya
47 лет Дюссельдорф |
|||
Тетя Таня, отпад! Я сижу, захлёбываюсь слюнями! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецептик!!!
|
||||
27 Окт 2008 12:45
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Супер похвала
Чего сидишь? Вперёд, на кухню! |
||||
31 Окт 2008 23:26
|
Farianta
Ирина 35 лет Екатеринбург |
|||
давно искала подходящий рецепт. Сегодня попробовала ваш и поняла, что это именно то что нужно
|
||||
01 Ноя 2008 3:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Ириша
|
||||
02 Ноя 2008 19:54
|
olja1
|
|||
Привет! Классные чебуреки, но в тесто нужно в 2 раза больше соли. Я 1 раз сделала - недосоленые, а второй раз дала больше соли - и суперские!
А еще у меня фарш закончился и я сделала с кислым повидлом. Мне такое еще больше понравилось!!! |