Паста с брокколи и зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Янв 2010 1:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Очень легкое и быстрое блюдо самое то после праздничных дней
Нам понадобится: 300гр. любых коротких макарон 300гр. брокколи (у меня замороженная) 2 зубчика чеснока горсть зеленого горошка (замороженный) немного мелко натертого пармезана соль. Горошек и брокколи я отварила вместе,минут 5 после закипания. Откинула на дуршлаг. Чеснок крупно нарезала,обжарила на сковороде с растительным маслом,добавила брокколи и горошек. В это же время в подсоленной воде отваривались макароны. Готовые макароны я полила ложкой оливкового масла,хорошенько перемешала и добавила в сковородку к овощам. Перемешала.прогрела минуты 2. Подавала посыпав пармезаном. Приятного аппетита!!!! |
||||
12 Янв 2010 2:42
|
Ладусик
49 лет Москва |
|||
Джанго
Очень послепраздничное блюдо! Когда деликотесы уже не лезут, а кушать хочется! Рецептик - супер! |
||||
12 Янв 2010 2:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да,именно! ведь в праздники было съедено столько мясного что сейчас хочется легких блюд |
||||
12 Янв 2010 2:51
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||
и опять потрясающе-вкусная, да еще и такая легкая паста брокколи очень люблю, поэтому с удовольствием возьму рецепт на заметку
спасибо, Катюш, большое за рецепт! умеешь порадовать вкусняшкой) |
||||
12 Янв 2010 2:52
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
и я брокколи обожаю и цветную капустку тоже Дашуля,спасибо что заходишь в гости!! |
||||
12 Янв 2010 3:01
|
Ирочка
Россия |
|||
Катюша, какая красота!!!! Очень люблю макарошки с овощами!!!
|
||||
12 Янв 2010 3:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
наш человек а то многие не понимают как можно макароны да с капустой |
||||
12 Янв 2010 11:05
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Катюня. обожаю брокколи - спасиб за идейку!!!!!!!
|
||||
12 Янв 2010 13:37
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Класс!!!!! Беру на заметку!!!!!!!
Спасибки, Катюшкин!!!! |
||||
12 Янв 2010 17:12
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здоровье
тебе как вегетарианке должно понравится |
||||
16 Янв 2010 0:49
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
Катюнчик,ты права самое то,а то уже себя не помнишь с этими праздниками Беру в закладки.Как попробую отчитаюсь,но оце я очень люблю(ты же знаешь)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-967262535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-967262535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-967262535.html][/URL]
|
||||
16 Янв 2010 1:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
знаю-знаю ))) |
||||
19 Янв 2010 23:24
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||
19 Янв 2010 23:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
22 Янв 2010 23:12
|
олина
|
|||
Катенька, какое яркое, зелененькое, аппетитное блюдо.Спасибо за рецепт
|
||||
23 Янв 2010 1:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
на здлоровье стараюсь обязательно готовить что-нибудь такое вегитарианское чтобы и вас порадовать |
||||
10 Фев 2010 17:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||
10 Фев 2010 18:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Если честно не помню откуда видела где-то в интернете.. Спасибо за чудные фото такая аппетитная паста [url=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] |
||||
15 Фев 2010 11:50
|
Этника
Самара |
|||
Вкуснятина! Люблю макароны, сыр и брокколи. Обязательно попробую.
|
||||
18 Фев 2010 18:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
значит 100% понравится |
||||
12 Мар 2010 18:49
|
KceHbka
|
|||
12 Мар 2010 19:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ах какая аппетитнейшая паста!!! нельзя такое смотреть на голодный желудок очень рада что понравилось |
||||
23 Мар 2010 18:44
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Так хочется попробовать это блюдо, сейчас в Египте как раз сезон брокколи и горошка, все свеженькое и недорогое! А пармезана у меня нет. Попробую без сыра, думаю вкус не сильно изменится?
|
||||
23 Мар 2010 18:53
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
можно посыпать любым любимым сыром!! со свежими овощами будет такая вкусняшка |
||||
24 Мар 2010 4:22
|
Aliy
47 лет Турция, Стамбул |
|||
Вкусняшка - мало сказано. Вкуснотища! Хоть и без сыра И такое сытное оказалось, чему я очень удивилась. Я же брокколи никогда раньше не ела, эти кустики у меня не вызывали аппетита. Но когда прочитала, Катя, в вашем рецепте, что добавляется чеснок (я очень люблю все с чесноком), решила рискнуть и приготовить, тем более что на рынке куда ни глянь, везде брокколи и горошек. В общем, муж мне сказал, чтобы я почаще такое готовила. И я с ним полностью солидарна. |