Аля тар-тар
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2009 16:46
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте!
Хочу предложить на Ваш суд свой быстренький рецептик. Можно к рыбке, можно к мяску, а муж мой так любит, на хлебушек... Нужна банка маринованных огурчиков, 2-3 свежих огурца, 2 зубчика чесночка (можно и больше для тех, кто любит поострее), много укропа и майонез (лучше всего оливковый). Раньше я всё это дело вручную мелко резала. Но с тех пор, как появился кухонный комбайн - даже и не думаю: закидываю в чашку маринованные огурчики, свежие огурцы без кожурки, чесночок, укропчик и мелко рублю (я предварительно всё режу на кусочки, чтобы быстрее смололось и однороднее). Затем заправляю майонезиком. Здесь уж кто как любит: пожиже - значит побольше; погуще - значит поменьше. Приятного аппетита! |
||
13 Май 2009 15:00
|
Радмила
|
|
вкусненькоооо Сделаю обязательно
|
||
14 Май 2009 9:31
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо! Это и правда ОЧЕНЬ вкусно! |
||
14 Май 2009 9:57
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
прикольно.. в закладках
|
||
14 Май 2009 19:16
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
ЛЬВИЦА26 Спасибо, что заглянули!
|
||
26 Май 2009 16:13
|
ольга пахомова
ольга |
|
обязательно сделаю, спасибо
|
||
29 Май 2009 19:17
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
ольга пахомова
Напишите хоть, понравилось ли... У меня это первое, что исчезает со стола (особенно, если водочку пьют) |
||
01 Июн 2009 20:12
|
Радмила
|
|
Сделала этот соус (правда без укропа муж его не любит) Съели сразу же. Муж говорит ну и вкусный салатик ты сделала. А я ему говорю это ж не салат а соус! Вот так. Спасибо за вкусный рецептик!
|
||
02 Июн 2009 10:33
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Радмила, я рада, что понравилось!
Мои гости его на хлеб толстым слоем мажут и уплетают =) Так что, он тар-тар только аля |
||
04 Июн 2009 16:27
|
Ия
Ирина Москва |
|
Спасибо за рецептик ! Евгения, а какого объема банка маринованных огурчиков? То есть меня интересует соотношение свежих и маринованных огурцов .
|
||
05 Июн 2009 11:00
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Ия, я беру 800гр маринованных и 1 длинный свежий огурчик (вроде фирмы "Лето").
Спасибо, что заглянули |
||
05 Июн 2009 14:50
|
Ия
Ирина Москва |
|
Спасибо за помощь . Завтра обязательно приготовлю, обожаю такие вещи .
|
||
05 Июн 2009 16:49
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Приятного аппетита, Ия
|
||
10 Июн 2010 14:26
|
натания
43 года Великий Новгород |
|
Очень вкусный соус ,я его давно готовлю Только мне больше нравится с покупными карнюшонами ,а не с домашними огурцами.
|
||
10 Фев 2011 23:10
|
Andrey467
47 лет Самара |
|
08 Мар 2011 17:46
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|
Андрей, очень рада, что Вам понравилось |
||
01 Окт 2011 13:00
|
newager
Алексей 46 лет Moscow |
|
Я немного по другому делаю. Во-первых, майонез заменяю сметаной (т.к. майонез достаточно вредный продукт). Во-вторых, огурчики беру именно корнишоны маринованные, с ними вкуснее. Также добавляю мелко порезанный репчатый лук, соль и перец. Можно травку еще добавить, но это на любителя. Приятного аппетита!
|
||
12 Окт 2011 13:04
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|
Всем добрый день!
Yarkova Сегодня сделала соус, фотки чуть позже. Комбайна у меня нет, перетёрла на терка. Делала со своих огурчиков(в следующий раз попробую с корнишонами, как советуют), укропа я нафигачила с добра , очень люблю зелень, правда была только замороженная. Очень вкуснооо!!! От себя только добавлю: сок надо сливать, жидкое получается! Спасибо за рецепт !!! Ещё надо попробовать со сметаной по совету Алексея, а вот лук мне лично кажется будет лишним, но я всё попробую. Вот прям сейчас пойду и в отдельную порцию добавлю. А ещё я пекла блинчики, и я блинчик промазала тоже очень вкусно!!! P.S Сделала с луком, была не права забираю свои слова обратно. Тоже очень вкусно. |
||
09 Сен 2012 1:04
|
Dannna
Татьяна 49 лет Украина, г.Киев |
|
Очень вкусно- только что сделала к спагетти с мясом. По рецепту все+крымский сладкий лучок.
|