Yarkova
Евгения
40 лет
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Хочу предложить на Ваш суд свой быстренький рецептик. Можно к рыбке, можно к мяску, а муж мой так любит, на хлебушек...
Нужна банка маринованных огурчиков, 2-3 свежих огурца, 2 зубчика чесночка (можно и больше для тех, кто любит поострее), много укропа и майонез (лучше всего оливковый).
Раньше я всё это дело вручную мелко резала. Но с тех пор, как появился кухонный комбайн - даже и не думаю: закидываю в чашку маринованные огурчики, свежие огурцы без кожурки, чесночок, укропчик и мелко рублю (я предварительно всё режу на кусочки, чтобы быстрее смололось и однороднее). Затем заправляю майонезиком. Здесь уж кто как любит: пожиже - значит побольше; погуще - значит поменьше.
Приятного аппетита!