Пирог с клюквой и белым шоколадом - подарок в банке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2016 1:50
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
Я в прошлом году дарила на рождество друзьям и родственникам смеси в банке для пирогов . Теперь хочу поделится с вами сначала рецептом этого пирога и оформлением подарка. На днях добавлю ещё другой вариант. продукты и сборка подарка: 1 литровая банка 250 г муки 2 ч. л. разрыхлителя 50 г хлопьев овсянки 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 50 г молотого миндаля 100 г рубленой вяленой клюквы 50 г рубленого белого шоколада (100 г рубленого миндаля) Заполнить литровую банку сухими ингредиентами по списку. При этом лучше каждый слой утрамбовать. Я добавила рубленого миндаля так как банка оказалась не полной. В оригинальном рецепте с немецкой страницы его не было и банка была полная. Я наверно сильно придавила слои. Украсить банку по своему вкусу и приложить описание приготовление пирога. продукты и приготовление пирога: 250 г мягкого сливочного масла или маргарина 3 яйца может быть немного молока Смешать смесь с мягким маслом/маргарином и яйцами чтоб образовалось густоватое тесто. Испечь маффины или пирог (форма 26 см) при 180° в течение 15-20 минут или 40-50 минут. Мои друзья поделились со мной фотографиями пирога и маффинов и остались довольным вкусом. Надо будет и самой как-то испечь. приятного аппетита |
||||||||||
18 Янв 2016 14:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Видела такие идеи для новогодне-рождественских подарков в кулинарных журналах. Это замечательная идея, очень красивый и полезный подарок получается. Спасибо, Лена, что поделилась здесь с нами этой идеей и рецептами пирогов!
|
||||||||||
18 Янв 2016 14:39
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
Очень заинтересовал такой рецепт! Честно скажу, такого я еще не встречала, век живи, век учись! Как хорошо, что теперь я это знаю! Спасибо, Леночка!
|
||||||||||
18 Янв 2016 16:52
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
присоединяюсь большое спасибо |
||||||||||
18 Янв 2016 20:52
|
juliakata
39 лет Лесозаводск |
|||||||||
Лена , какая же Вы молодец! Спасибо, что поделились идеей! Обящательно воплощу в жизнь!
|
||||||||||
19 Янв 2016 17:11
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||||||||
Как оригинально! Я была бы рада такому подарку ! Так интересно и не избито! Спасибо Леночка! |
||||||||||
19 Янв 2016 20:06
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||||||||
Пожалуйста и спасибо вам всем за внимание! Я была даже удивлена, когда не нашла похожего на форуме. |