Чебуреки

Сообщение Автор

03 Ноя 2008 0:57

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
olja1 писал(а):
, но в тесто нужно в 2 раза больше соли.

это на любителя, моим такое солёное тесто не понравитсяEmbarassed
а рецепт "подогнать" под свой вкус может каждый, это ведь не проблема Wink

09 Ноя 2008 0:45

Распечатать сообщение
Minerva

43 года
London, UK

MinervaМои рецепты
Я то же так захотела чебуреки, что не удержалась, но почему-то тесто после пропекания твердое, тоньше раскатать не получается, либо рвется, либо липнет. Подскажите вы когда раскатываете используете муку или р.масло чтобы не липло? В-общем все съели, но все же такие, как я покупала на море - мягкие, тесто тоненькое, жижечка внутри - не получилось sad

09 Ноя 2008 21:58

Распечатать сообщение
покемон

покемон

40 лет
Москва

покемонМои рецепты
Спасибо!!!
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!!
Муж ходит по квартире переваливаясь как утка,жалуестся,что съел бы еще один...да не лезет!!!! Romashki Rose give_heart

10 Ноя 2008 3:48

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты

Танюша ! Готовила в этот раз по твоему рецепту , но в тесто всё же добавила
немного водки (как у Лав- Иры ) . Большой разницы не увидела , и те , и другие получились очень вкусными . nyam2
Спасибо тебе за твой рецепт ! Проблем никаких не было, только получилось у меня меньше чем у тебя, т.к. я их делала большими ( а чего время тратить на жарку?) .
Это тебе Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2008 10:55

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Minerva писал(а):
вы когда раскатываете используете муку или р.масло чтобы не липло?

подсыпаю муку и раскатывается без проблем Wink
Minerva писал(а):
тоньше раскатать не получается, либо рвется, либо липнет.

это еще может зависеть от качества муки, попробуй в следующий раз взять муку другой фирмы.
покемон писал(а):
ходит по квартире переваливаясь как утка,

знакомая картина girl_haha girl_haha girl_haha
Ивановна писал(а):
но в тесто всё же добавила
немного водки (как у Лав- Иры ) . Большой разницы не увидела

я водку добавляю в тесто для хвороста, чтобы образовывались пузырьки, а это тесто и так пузырится, зачем продукт(водку) переводить girl_haha
Ивановна писал(а):
т.к. я их делала большими ( а чего время тратить на жарку?) .

так на фото представлены "показательные выступления", замес делаю сразу на две порции, одной на мою семью не хватает, поэтому чебуреки делаю большие и жарю на большой сковороде(d=40), а то так мне и дня не хватит чтобы все пережарить Wink

10 Ноя 2008 16:45

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Тетя Таня
рецептик забрала, спасибо!!!! Rose

10 Ноя 2008 17:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Надюха писал(а):
спасибо!!!

на здоровье sharik sharik sharik

22 Ноя 2008 22:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну почему я такая слепая, пропустила такой классненький рецепт nyam2
Меня муж уже неделю терарезирует, хочет чебуреков Yahoo!
Тётя Танечка, спасибо за рецепт. Уже в закладках. Завтра побегу за фаршем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2008 5:54

Распечатать сообщение
Kavla

Катя

41 год
Пенсильвания

KavlaМои рецепты
Большое спасибо за рецептик. Тесто - сказочное, начинка - вкуснятина. Я чебуреки делала в первый раз, так-что не сильно смейтесь с меня. Налепила четыре на пробу, пожарила, а потом налепила все остальные. И складывала их один на другой, пересыпая мукой. Давай жарить, а они все слиплись. Ну пожарила одним куском, всё равно ОЧЕНь вкусно. Подскажите пожайлуста что я не так зделала, почему они все у меня слиплись? Спасибо. good

24 Ноя 2008 20:04

Распечатать сообщение
plina78

полина

47 лет
Липецк

plina78Мои рецепты
спасибо ТЁтечка Танечка! чебуреки получилсь вкуснячие! на урале готовят их с размер вареника.я сколько пыталась- главная моя оплошность была это -вытекания сока из жарившегося чебурека. сдесь процент вытекания стал на много ниже! готовила ваших поросёнка и голубци. всё вкусно! обьяснения суперр! вы случайно чителем небыли? как спервокласниками Romashki
единственное в продажных чебуреках добавляется какаято приправа, которая мне очень нравится, вы случаем не знаете, что это?
а беляшиков рецепта у вас не имеется ? Embarassed

25 Ноя 2008 0:29

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Тетя Таня
Танюшечка, спасибо за классные чебуречки Romashki Romashki Romashki Romashki
Принемай отчёт
Фото

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Ноя 2008 0:23

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Kavla писал(а):
И складывала их один на другой, пересыпая мукой. Давай жарить, а они все слиплись

Катюшка, я так никогда не складываю, имею в виду один на один, только рядышком, посыпаю стол мукой и выкладываю один возле другого. Много стараюсь не лепить т.к. они ведь сочные и могут, пока лежат и дожидаются своей очереди, разлепиться.
plina78 писал(а):
единственное в продажных чебуреках добавляется какаято приправа, которая мне очень нравится, вы случаем не знаете, что это?

Я ем чебуреки только своего производства поэтому ничего не могу подсказать Embarassed
plina78 писал(а):
вы случайно учителем не были?

Полиночка, стараюсь объяснять как для своей дочери, она иногда заглядывает сюда когда сама что-то готовит, а меня нет домаEmbarassed
Света31 писал(а):
Принимай отчёт

отчет принят good2 good2 good2

26 Ноя 2008 3:05

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Первый раз делала сама тесто для чебуреков,и получилось! Мальчики были довольны nyam2 !Спасибо за подробный рецепт girl_claping .
правда они у меня не такие красивые как у всех ,но вкусные-е-е! good2

Фото

26 Ноя 2008 12:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Спасибо за подробный рецепт

на здоровье! sharik
Наталика.79 писал(а):
правда они у меня не такие красивые как у все

Наталья, попробуй в следующий раз сильнее приплюснуть чебурек, они у тебя получились толстенькие поэтому не полностью при жарке были покрыты растительным маслом и не смогли "запузыриться"(во какое слово придумалаgirl_haha ), но я представляю какие они у тебя сочные nyam2

27 Ноя 2008 2:01

Распечатать сообщение
Dary

Дарья

41 год
Санкт-Петербург

DaryМои рецепты
Доброго времени суток всем!

Это мое самое первое сообщение на форуме - давненько почитываю, но как-то не видела надобности регистрироваться. А тут... Напала на Ваш рецепт, Тетя Таня, я просто в таком восторге и эйфории пребываю, что не смогла больше таиться - приготовила только что Ваши чебуреки! Боже! Какое это чудо!
Муж просто на сорок седьмом небе!!!

Готовила первый раз в жизни, вообще опыт готовки пока не велик, и чтобы вот так вот с первого раза так получилось - это вообще что-то удивительное!
Нижайший Вам поклон от нашей молодой семьи!

Попробую разместить фото...

27 Ноя 2008 2:17

Распечатать сообщение
Dary

Дарья

41 год
Санкт-Петербург

DaryМои рецепты
Фото

27 Ноя 2008 10:19

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Dary писал(а):
Это мое самое первое сообщение на форуме- давненько почитываю, но как-то не видела надобности регистрироваться.

Дашуня!

Рада видеть тебя в наших рядах!
Большое спасибо за отзыв!
Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2008 12:34

Распечатать сообщение
Dary

Дарья

41 год
Санкт-Петербург

DaryМои рецепты
girl_in_love
Это Вам огромное спасибо!
Замечательные тут ряды!

01 Дек 2008 1:05

Распечатать сообщение
angelina86

Angelina

39 лет
Scotland

angelina86Мои рецепты
Огромнейшее спасибо Тётя Таня Romashki я тоже готовила чебуреки в первый раз и они получились ну ооочень вкусные!!!! good2 good2 good2

12 Дек 2008 3:02

Распечатать сообщение
Paprika

Anna

44 года
Deutschland

PaprikaМои рецепты
спасибо огромное и низкий поклон от мужа...он как узнал, что я чебуреки буду печь, так сразу занервничал:"а ты уверенна, что тесто такое, как нужно? если нет, я есть не буду!" я уже как-то раз пекла чебуреки, а тесто оказалось слоённым, а он(муж) его(тесто) не любит. но на этот раз получилось оооочень вкусно. пожалела, что пол-порции испекла.

13 Дек 2008 5:51

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Татьянка,если ты не против этот рецептик я тоже потащила к себе в закладочки! Wink Спасибо тебе за замечательный и нужный рецептик и очень подробненькое объяснение!! friends good2 girl_claping give_heart Rose Rose Rose

13 Дек 2008 18:56

Распечатать сообщение
Юляха

Юлия

41 год
Смоленск

ЮляхаМои рецепты
Всем привет!!!!!
Вот и я отчитываюсь!!!
Чебуречки просто высший класс! Такие сочные!
Ням-Ням!! nyam2
Фото

14 Дек 2008 20:35

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Не долго,Татьяна,рецептик пролежал в закладках! Wink Вот мой отчетик! Embarassed Рецепт замечательный и вкусный! good2 girl_claping nyam2 Огромное спасибо! girl_in_love give_heart friends c фаршем nyam2
Фото

Фарша не хватило sad ,поэтому эти с соленым творогом и зеленью nyam2
Фото

15 Дек 2008 23:07

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
angelina86 писал(а):
готовила чебуреки в первый раз и они получились

good2 молодец good2
Paprika писал(а):
тесто такое, как нужно? если нет, я есть не буду

избалованный он у тебя Wink
Юляха
Тереза
здорово получилось, такие румяные, аппетитные good

13 Янв 2009 11:40

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Тетя Таня

спасибо за рецепт, первый раз приготовила чебуреки, получились ну очень вкусные, вот только с тестом повозилась изрядно, очень тяжело было его расскатать
Тетя Таня писал(а):
В капчестве мерки я пользуюсь 250 гр. граненым стаканом.

я муки положила 1250 гр и то еле его раскатала, а если положить 1750 гр мне кажется это будет нереально
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, переговорив с Тетей Таней, я нашла свою ошибку, я пыталась замесить тесто из 7 стаканов по 250 гр, но не учла, что в 250-ый стакан входит не 250 гр муки, а 160 гр, в следующий раз буду внимательнее
girl_haha girl_haha girl_haha

муж зайдя на кухню, в первую очередь спросил, почему я такая мокрая girl_haha girl_haha girl_haha
Страница 6 из 42

Наверх
;