OksanaD

Оксана
51 год
Подмосковье
Aliy писал(а): |
Пробовали двое. У одних развалились, а у других, вроде, получились... сливок нужно только поменьше |
Алия, спасибо, дорогая, большое за такой быстрый ответ!
Как его открывать - нашла здесь же поиском - просто слово кокос ввела - вот и способ открытия -
http://forum.say7.info/topic27065.html, и твой замечательный рецепт нашла - а как увидела обсуждений аж на 18страниц - решила что надо точно делать - раз такая популярность у рецепта!
Думаю если кокосы по-хорошему не откроются - как в рецепте у Аксиньи написано - муж их в принудительно-добровольном порядке откроет

- он у меня на все свои золотые руки мастер.
А потереть - у меня в блендере есть насадка-терка - тру всю жесткость в нем - и морковку и свеклу в борщ - думаю и кокос потрется не хуже. Ну или на крайняк мужа заставлю тереть - сам мне приволок кокосы - сам пусть и трет
Еще где-то видела - по-моему как раз у Аксиньи в темке - кто-то из девочек его натер и засушил - вышла как покупная кокосовая стружка, только дешевле намного.
Вобщем когда я доберусь до баунти - отчитаюсь! Но в ближайшие дни меня ждут кабачки-помидоры-перцы, огромная кастрюля и банки!
PS пока писала ответ - мой тормозной интернет загрузил страницу с одним из вариантов силиконовой формы - как раз идеально под батончики как у Алии -
http://pekudoma.ru/catalog/products/drugie/forma_silikonovaya_vortex_9_yacheek/