Маринованные овощи «Ассорти»

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
, я вообще люблю пряные и острые блюда, но здесь не сказала бы, что остро получается.

точно-точно , совсем не остро, а ооочень вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2

вот, Ларочка, пришла с отчетом, никуда я не уехала, жду холодильник сижу... girl_in_dreams
Фото

когда начинаю рассказывать СКОЛЬКО впихнула в одну 1 л банку, прям волшебницей себя ощущаю girl_haha girl_haha : 1 перчинку, 1 морковинку, 1 луковичку, 4 патиссона, 1 кабачок, 10 огурчиков и 30 помидорок... народ переспрашивает:может в 3-х литровую??? wacko1 "Не!,-отвечаю, -в литровую! girl_nea girl_haha girl_haha girl_haha
умалчиваю только о размерах этих самых помидорок, огурчиков, кабачков girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
Фото
на тарелке помидорок даже больше, остатки пошли в след банку Wink
как уже и писала , что больше всего здесь мне именно зеленые помидорки понравились nyam2 nyam2 поэтому одна банка -ассорти, вторая в основном помидорки...вот, собственно и весь мой урожай unknown Embarassed girl_haha girl_haha
==============
хочу добавить еще расчет на одну банку 1 л...может кому пригодится
вода 400-450 мл (зависит от плотности наполнения банки)
соль 17 г (я взвешивала, а так это пол ст.л. с горочкой)
сахар 23 г (я брала 25- ст л с маааленькой горочкой)
уксус 55 мл 3 полные ст л и четвертая неполная)
в банки я добавляла по 1 ст.л. растит. масла, т.к. доминировали зеленые помидоры, стерилизовала 10 мин,(опять же из-за помидор)

 
15 Авг 2012 14:15

Страница 3 из 6