~Iren~
Ирина
Ингуша , сегодня решила сделать лобио по твоему рецепту.
Все так просто , ясно и понятно.
Но решила скреативить.
Разложила почти готовую фасоль с зеленью по горшочкам и отправила в духовку минут на 20 , грея себя мыслью , что порционно в горшочках это будет правильно. Да и запомнилось , что в Тбилиси в ресторанах видела , как лобио подают именно в глиняных горшочках.
В результате мое лобио стало напоминать паштет.
А все так хорошо начиналось.
Я , конечно, не сильно расстроилась , все равно получилось вкусно и для завтрака очень питательно (сейчас же пост , самое оно)
В следующий раз придержусь рецептуры , попробую в классическом варианте , какой ты предложила.
Спасибо тебе!