Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 12)

Системная

Julia

41 год
Moscow
Аленушка2010 написала:и про сыр поподробнее пожалуйста)))
---------------------/
Сыр домашний, типа адыгейского или моцареллы жарю на сух сковороде до аппетитной корочки. Похоже на творожники без муки и сахара. Мне очень нравится, каждый день ела бы, но у меня своеобразный вкус)))
Можно и обычный сыр так жарить, но он сильно плавится и растекается, его тогда панировать нужно. А адыгейский-чудо!!!

-------///////-------///////-------///////
Тина1979 написала:Юль, на что похоже? На джем?
---------------------/
Даже не знаю, на сливы как в пироге. Ну может и на джем домашний, без сахара.
Я сегодня сделала немного по-другому:2 яблока и 2 сливы(у меня большие, как персики) без серцевинок сложила в ковшик, налила воды примерно стакан и на плите на маленьиц огонь мин на 10-12. Яблочки получились как печенные, сливы мягенькие и компотик. Я попробовала - от вкусненько. Жду вечера теперь)))

 
15 Авг 2012 15:30

Страница 151 из 1000