Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Dellamisa писал(а): |
Так вот, вопросик в чем, подойдут ли для этого твоего рецепта беленькие??? |
Привет, Любаш!!
Солнышко, я белых баклажан в глаза не видела!!
Но читала, что они не так вкусны и ароматны, как синие..
О грибном вкусе там не говорилось...
Что касается их исп-ия в этом рецепте... Конечно, можно!! Блюдо от этого хуже не станет!!
Но! Если уж они достались тебе с таким трудом, может быть применить их так, чтобы лучше распробовать их первозданный вкус?? Без чеснока и помидорок...
Я бы нарезала, посолила и оставила на ночь в хол-ке (так они не будут впитывать масла и не развалятся!). Потом отжала бы и слегка обжарила.. добавила бы капельку лим.сока или уксуса.. орешки.. зелень...
Вот такие мысли..
=================================================
Irok писал(а): |
Ну, Евочка, что называется, уговорила!! |
Это у меня хорошо получается...
Irok писал(а): |
Заглядывалась я на твоё Баклажанное облачко, буду, сегодня, готовить , и с салом попробую, может мужу прийдётся по душе. Он у меня не овощной человек. |
Ирочка!! Буду ждать вердикта!!!
Надеюсь, понравится!!