Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Dellamisa писал(а):
Так вот, вопросик в чем, подойдут ли для этого твоего рецепта беленькие???

Привет, Любаш!! Romashki air_kiss
Солнышко, я белых баклажан в глаза не видела!! Embarassed girl_haha
Но читала, что они не так вкусны и ароматны, как синие.. unknown
О грибном вкусе там не говорилось... Wink

Что касается их исп-ия в этом рецепте... Конечно, можно!! Блюдо от этого хуже не станет!! Wink
Но! Если уж они достались тебе с таким трудом, может быть применить их так, чтобы лучше распробовать их первозданный вкус?? Без чеснока и помидорок... Smile
Я бы нарезала, посолила и оставила на ночь в хол-ке (так они не будут впитывать масла и не развалятся!). Потом отжала бы и слегка обжарила.. добавила бы капельку лим.сока или уксуса.. орешки.. зелень...

Вот такие мысли.. praising praising praising

=================================================

Irok писал(а):
Ну, Евочка, что называется, уговорила!!

Это у меня хорошо получается... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irok писал(а):
Заглядывалась я на твоё Баклажанное облачко, буду, сегодня, готовить , и с салом попробую, может мужу прийдётся по душе. Он у меня не овощной человек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирочка!! Буду ждать вердикта!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Надеюсь, понравится!! Embarassed friends friends friends

 
15 Авг 2012 16:20

Страница 13 из 29