Баклажаны по-корейски

ватабася

Лара


Новосибирск
Инночка, вещь обалденная! nyam2 Делаю с баклажанами первый раз, другие рецепты даже не читала, но здесь чуть отступила от технологии. Обжаренные баклажаны перемешала с тонко нашинкованной морковью, перцами, добавила уксус и с.соус + зелень. Всё перемешала, сделала в центре углубление, выдавила чеснок, молотый кориандр + паприка и чили. Накалила р. масло, влила на специи и через минуту всё перемешала. Попробовала - идеально! Уже можно кушать! Очень вкусно, всё гармонично! Прими мою Огромную благодарность! air_kiss Rose
фото чуть позже Smile
Выдержу сутки, потом съем nyam2 А потом надо за баклажанами ехать и снова делать Wink
вот ОНО

завтра съем

 
15 Авг 2012 17:38

Страница 19 из 22