Баклажаны по-корейски

Сообщение Автор
 
19 Янв 2012 22:47

Распечатать сообщение
alyona1505

Alyona

45 лет
Espana

alyona1505Мои рецепты
очень вкусненький салатик nyam2
 
14 Мар 2012 20:33

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

46 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Приготовила большую миску, правда больше моркови, чем баклажан girl_haha так как не сезон и дорогущие они Embarassed Завтра продегустируем nyam2 Rose Rose Rose
 
10 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Маргошечка

Маргарита

40 лет
Минск

МаргошечкаМои рецепты
По фото просто влюбилась в Ваш салатик, и увы, что-то у меня с ним не сложилось. Первый раз у меня баклажаны получились ну очень солеными почему-то. Даже то, что в салат входят еще и другие овощи не спасло ситуацию. Но я не здавалась. Во второй раз соли поменьше положила. Но что-то видно все-таки напутала: на вкус салат получился, даже не знаю как описать... никакой. А как исправить не знаю. Подскажите какой он в оригинале, остренький, или может он и должен быть соленым, кисло-сладким?
 
15 Апр 2012 0:00

Распечатать сообщение
Tatyana Bryant

Tatyana

62 года
England

Tatyana BryantМои рецепты
Салат-СУПЕР ВКУСНИЙ,готовлу часто,спасибо огромное.Салат получается острий ,не солений,с кислинкой и слегка сладковатий. Rose
 
31 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
FrauT

Tatjana


Германия

FrauTМои рецепты
Спасибо, великолепный салатик!!!! правда от себя внесла изменения, но на вкусе, это не отразилось, еще раз спасибо)))
 
21 Июн 2012 18:36

Распечатать сообщение
Тусёнок

Наталья

49 лет
Россия

ТусёнокМои рецепты
На днях готовила этот салат из баклажан. ОООчень понравился

Огромное спасибо Инночка


Фото
 
27 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
R_una2010

Светлана

51 год
Danmark

R_una2010Мои рецепты
Инна! Большое-пребольшое спасибо за этот наивкуснейший салат от меня Rose и моей семьи Rose Rose Rose !
С баклажаном работала впервые, результат превзашёл все ожидания. Всё делала по рецепту, от себя, сделала тхину и вместо масла добавила чайную ложку тхины, улучшатель волшебно-полезный. Это очень-очень вкусный салат. И, действительно, время надо соблюдать, результат - неповторимый изысканный вкус.

Фото


Ещё раз большое спасибо! С удовольствием беру в свою кулинарную копилочку.
 
09 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Замечательный салатик! good nyam2 Спасибо!
Фото

Фото,правда, "не очень, чтобы очень" Embarassed
 
10 Июл 2012 5:25

Распечатать сообщение
Хабаровчанка

Ольга

41 год
Хабаровск

ХабаровчанкаМои рецепты
Маргошечка
может ты плохо промыла баклы, после соли
 
17 Июл 2012 17:24

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
спасибо хозяйке за рецепт! больше года пользуюсь - ни разу не подводил и всегда - такое радужное украшение стола!!!!!!
Фото
 
19 Июл 2012 15:25

Распечатать сообщение
Нарбутишка

Надежда

37 лет
Краснодар

НарбутишкаМои рецепты
Вкуснотища.....!!!!!!!!!!! girl_claping [/quote]
 
04 Авг 2012 18:11

Распечатать сообщение
bonita-

света




bonita-Мои рецепты




Аромат такой.жаль что я на диете)))Ну муж заценил, а это главное так как баклажаны он на дух не переносит)) wacko1 wacko1 Спасибо Rose
 
07 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
Может уже спрашивали... Embarassed Embarassed
Но нельзя ли воспользоваться приправой к корейской морковке вместо кориандра и перцев?) unknown
 
07 Авг 2012 15:46

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
Katya94
сори, если я так вмешаюсь, но по своему опыту (салат делаю часто), скажу, что добавляю.
пошла посмотрела состав на упаковке приправы "чеснок сушеный, кориандр, черный перец молотый, красный перец молотый, соль" - ну, так все по рецепту хозяйки, мне кажется, только перетертое в порошок!! ))))))
 
07 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Katya94

Катя

30 лет
Чернигов

Katya94Мои рецепты
лое писал(а):
Katya94
сори, если я так вмешаюсь, но по своему опыту (салат делаю часто), скажу, что добавляю.
пошла посмотрела состав на упаковке приправы "чеснок сушеный, кориандр, черный перец молотый, красный перец молотый, соль" - ну, так все по рецепту хозяйки, мне кажется, только перетертое в порошок!! ))))))


Спасибо за ответ) Romashki
Я уже добавила приправу)буду ждать,что получится) Smile
 
11 Авг 2012 1:40

Распечатать сообщение
грейп

анна




грейпМои рецепты
приготовила полпорции и без кориандра, получились очень солеными. сегодня сделала 2й раз, добавив меньше соли, и с кориандром - уже вкусно. осталось настоять) girl_claping
 
12 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Баклажаны уже настаиваются в соли,ждут до завтра. И у меня вопрос: может кто -то точно скажет сколько ложить красного и черного перцев,сколько кориандра,сколько масла и уксуса? А если заменять приправой для морковки,то тоже сколько ложить? И еще последний вопрос,надо ли баклажаны промывать после лежания в соли?Извините за много вопросов,но я так люблю точные количества Smile
 
12 Авг 2012 1:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Лиля, черного перца - щепотку, красного - на кончике ножа, кориандра - половину ч.л. молотого или давленного, масла - сама смотри, зависит от кол-ва масла в баклажанах, уксуса по вкусу, примерно 1 ст.л. 6-процент.
Если приправа для моркови - смотри на упаковке, готовой смесью можно пересолить случайно. Промывать не надо баклы, просто хорошо отжать.
Удачи! Drinks or Beer sharik sharik sharik


Девочки, спасибо большое за ваши отзывы! friends air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
 
12 Авг 2012 23:55

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Салатик уже стоит настаивается,ждет до завтра,а завтра попробуем.Внешний вид очень аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Авг 2012 14:03

Распечатать сообщение
ли-ли-я

Лиля

51 год
Украина

ли-ли-яМои рецепты
Вот и мой салатик
Фото
Спасибо,очень вкусно и внешний вид у салата очень привлекательный good good good
 
15 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
ватабася

Лара


Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Инночка, вещь обалденная! nyam2 Делаю с баклажанами первый раз, другие рецепты даже не читала, но здесь чуть отступила от технологии. Обжаренные баклажаны перемешала с тонко нашинкованной морковью, перцами, добавила уксус и с.соус + зелень. Всё перемешала, сделала в центре углубление, выдавила чеснок, молотый кориандр + паприка и чили. Накалила р. масло, влила на специи и через минуту всё перемешала. Попробовала - идеально! Уже можно кушать! Очень вкусно, всё гармонично! Прими мою Огромную благодарность! air_kiss Rose
фото чуть позже Smile
Выдержу сутки, потом съем nyam2 А потом надо за баклажанами ехать и снова делать Wink
вот ОНО

завтра съем
 
25 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
olja1

Ольга




olja1Мои рецепты
Делала половину порции.
Не понравился салат, горький какой-то, очень пряный.
Ожидала вкуснятины, а в итоге - горькота.((((((
Расстроена...
Он такой и должен быть или я что не так сделала? Вроде все по рецепту.
 
28 Авг 2012 21:58

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Vintage Инна, всё получилось замечательно, как я и хотела "по-корейски" nyam2 nyam2 nyam2
Фото
,
как говорится "ушел на-ура" good2 good2 good2 СПАСИБО!!! girl_in_love
 
29 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
female

Татьяна

44 года
Самара

femaleМои рецепты
Спасибо за рецепт. Очень понравилось!!
Фото
 
12 Сен 2012 22:36

Распечатать сообщение
Курносая

Лена


Москва

КурносаяМои рецепты
Объедение. Очень вкусно! good
Страница 19 из 22

Наверх
;