Сообщение |
Автор |
19 Янв 2012 22:47
|
alyona1505
Alyona
45 лет Espana
|
очень вкусненький салатик
|
14 Мар 2012 20:33
|
Натали_Мурманчанка
Наталья
46 лет г. Мурманск
|
|
10 Апр 2012 19:23
|
Маргошечка
Маргарита
40 лет Минск
|
По фото просто влюбилась в Ваш салатик, и увы, что-то у меня с ним не сложилось. Первый раз у меня баклажаны получились ну очень солеными почему-то. Даже то, что в салат входят еще и другие овощи не спасло ситуацию. Но я не здавалась. Во второй раз соли поменьше положила. Но что-то видно все-таки напутала: на вкус салат получился, даже не знаю как описать... никакой. А как исправить не знаю. Подскажите какой он в оригинале, остренький, или может он и должен быть соленым, кисло-сладким?
|
15 Апр 2012 0:00
|
Tatyana Bryant
62 года England
|
Салат-СУПЕР ВКУСНИЙ,готовлу часто,спасибо огромное.Салат получается острий ,не солений,с кислинкой и слегка сладковатий.
|
31 Май 2012 14:27
|
FrauT
Tatjana
Германия
|
Спасибо, великолепный салатик!!!! правда от себя внесла изменения, но на вкусе, это не отразилось, еще раз спасибо)))
|
21 Июн 2012 18:36
|
Тусёнок
Наталья
49 лет Россия
|
На днях готовила этот салат из баклажан. ОООчень понравился
Огромное спасибо Инночка
|
27 Июн 2012 16:26
|
R_una2010
Светлана
51 год Danmark
|
Инна! Большое-пребольшое спасибо за этот наивкуснейший салат от меня и моей семьи !
С баклажаном работала впервые, результат превзашёл все ожидания. Всё делала по рецепту, от себя, сделала тхину и вместо масла добавила чайную ложку тхины, улучшатель волшебно-полезный. Это очень-очень вкусный салат. И, действительно, время надо соблюдать, результат - неповторимый изысканный вкус.
Ещё раз большое спасибо! С удовольствием беру в свою кулинарную копилочку.
|
09 Июл 2012 13:50
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Замечательный салатик! Спасибо!
Фото,правда, "не очень, чтобы очень"
|
10 Июл 2012 5:25
|
Хабаровчанка
Ольга
41 год Хабаровск
|
Маргошечка
может ты плохо промыла баклы, после соли
|
17 Июл 2012 17:24
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
спасибо хозяйке за рецепт! больше года пользуюсь - ни разу не подводил и всегда - такое радужное украшение стола!!!!!!
|
19 Июл 2012 15:25
|
Нарбутишка
37 лет Краснодар
|
Вкуснотища.....!!!!!!!!!!! [/quote]
|
04 Авг 2012 18:11
|
bonita-
света
|
|
07 Авг 2012 0:17
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
Может уже спрашивали...
Но нельзя ли воспользоваться приправой к корейской морковке вместо кориандра и перцев?)
|
07 Авг 2012 15:46
|
лое
ольга
43 года Германия NRW /Бишкек
|
Katya94
сори, если я так вмешаюсь, но по своему опыту (салат делаю часто), скажу, что добавляю.
пошла посмотрела состав на упаковке приправы "чеснок сушеный, кориандр, черный перец молотый, красный перец молотый, соль" - ну, так все по рецепту хозяйки, мне кажется, только перетертое в порошок!! ))))))
|
07 Авг 2012 17:50
|
Katya94
Катя
30 лет Чернигов
|
лое писал(а): | Katya94
сори, если я так вмешаюсь, но по своему опыту (салат делаю часто), скажу, что добавляю.
пошла посмотрела состав на упаковке приправы "чеснок сушеный, кориандр, черный перец молотый, красный перец молотый, соль" - ну, так все по рецепту хозяйки, мне кажется, только перетертое в порошок!! )))))) |
Спасибо за ответ)
Я уже добавила приправу)буду ждать,что получится)
|
11 Авг 2012 1:40
|
грейп
анна
|
приготовила полпорции и без кориандра, получились очень солеными. сегодня сделала 2й раз, добавив меньше соли, и с кориандром - уже вкусно. осталось настоять)
|
12 Авг 2012 1:00
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Баклажаны уже настаиваются в соли,ждут до завтра. И у меня вопрос: может кто -то точно скажет сколько ложить красного и черного перцев,сколько кориандра,сколько масла и уксуса? А если заменять приправой для морковки,то тоже сколько ложить? И еще последний вопрос,надо ли баклажаны промывать после лежания в соли?Извините за много вопросов,но я так люблю точные количества
|
12 Авг 2012 1:21
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Лиля, черного перца - щепотку, красного - на кончике ножа, кориандра - половину ч.л. молотого или давленного, масла - сама смотри, зависит от кол-ва масла в баклажанах, уксуса по вкусу, примерно 1 ст.л. 6-процент.
Если приправа для моркови - смотри на упаковке, готовой смесью можно пересолить случайно. Промывать не надо баклы, просто хорошо отжать.
Удачи!
Девочки, спасибо большое за ваши отзывы!
|
12 Авг 2012 23:55
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
|
13 Авг 2012 14:03
|
ли-ли-я
Лиля
51 год Украина
|
Вот и мой салатик Спасибо,очень вкусно и внешний вид у салата очень привлекательный
|
15 Авг 2012 17:38
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Инночка, вещь обалденная! Делаю с баклажанами первый раз, другие рецепты даже не читала, но здесь чуть отступила от технологии. Обжаренные баклажаны перемешала с тонко нашинкованной морковью, перцами, добавила уксус и с.соус + зелень. Всё перемешала, сделала в центре углубление, выдавила чеснок, молотый кориандр + паприка и чили. Накалила р. масло, влила на специи и через минуту всё перемешала. Попробовала - идеально! Уже можно кушать! Очень вкусно, всё гармонично! Прими мою Огромную благодарность!
фото чуть позже
Выдержу сутки, потом съем А потом надо за баклажанами ехать и снова делать
вот ОНО
завтра съем
|
25 Авг 2012 18:08
|
olja1
Ольга
|
Делала половину порции.
Не понравился салат, горький какой-то, очень пряный.
Ожидала вкуснятины, а в итоге - горькота.((((((
Расстроена...
Он такой и должен быть или я что не так сделала? Вроде все по рецепту.
|
28 Авг 2012 21:58
|
Galchonok.P
Галина
53 года Казахстан
|
|
29 Авг 2012 19:56
|
female
Татьяна
44 года Самара
|
Спасибо за рецепт. Очень понравилось!!
|
12 Сен 2012 22:36
|
Курносая
Лена
Москва
|
Объедение. Очень вкусно!
|