Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Цукерочка писал(а):
Евочка не зря я слежу за твоей темкой дальше

Ааа... В засаде сидишь?!!.. hunter Wink Smile Smile Smile

Цукерочка писал(а):
вот не знала еще про то, что надо баклажаны так оставлять!!!! Жарила недавно и чуть пол бут. масла не ипользовала.....

Юльчик, этот совет встречается очень часто.. Но почему-то предлагается это только для удаления горечи.. Embarassed Но горечи в наших баклажанах и в помине нет! Wink unknown А вот для меньшего впитывания масла - это очень помогает!! Yahoo!
И еще добавлю, раз уж в засаде сидишь... air_kiss
1 - Оставить с солью лучше именно на несколько часов - 8-10!! А не на полчасика, как часто советуют... Тогда баклажаны, действительно, становятся как бы вяленными и не впитывают масло и не разваливаются при жарке... Засолка на полчасика такого эффекта не дает! Wink
2 - Забрасывать баклажаны нужно в ОЧЕНЬ хорошо разогретое масло!!
3 - Ну и жарить на довольно сильном огне! praising
Эти три приема очень помогают... Wink

friends friends friends Romashki Romashki Romashki

 
15 Авг 2012 18:33

Страница 13 из 29