Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
ААААА девочкиииии, поставила закваску, а она бешеннаааааяяяя
жара что ли так на неё действует, кормить надо по 2 раза в сутки, при чём перед этим надо половину выкинуть, сеголня утром разделила пополам, покормила каждую половину по 50 грамм муки(часть пшеничной, 2 часть ржаной) и 50 гр воды, а она уже опадать начала... опять что ли кормить, выкинув часть?
я думаю во вкусе есть большая разница- правильный спелый инжир- у плодов слегка потрескавшаяся кожица, какого бы вида он ни был, слегка мягкий, ичестно скажу, я всегда его чистила, а оказалось что можно есть прямо со шкуркой

правда много со шкуркой не съешь, на губах такое ощущение не понятное после переедания инжира

как ананас и киви их ведь тоже много не съешь