Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

13 Авг 2012 18:40

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Добрый день girl_in_love
elay писал(а):
А вот и булочки

афигеть булочки!
elay писал(а):
Вкус напоминает Свердловскую слойку,мою любимую булочку

и я люблю свердловские слойки.. Фсё, девочки, я их точно печь буду, только после поста уже, наверное. Соблазнили совсем girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
в смене 4 ц=человека+1 эти бобины вывозит, работают в 5 смен,т.е. их цех вообще не останавливается ни на праздники, ни на выходные, в качестве компенсации 4 отпуска по 20 дней в году

ох, тяжелая, наверное, работа... удачи вам, чтоб не коснулись вас все эти проблемы
elay писал(а):
У Симы водные процедуры

Хорошулька такая забавная! а видео нет? Smile
elay писал(а):
Орловский

красивый такой good2
Юрьевна Smile писал(а):
Это все Сюрприз или по мотивам

ого, вот это хлебушки - богатыри!
а сыром любуюсь, такой аппетитный, так бы и отгрызла кусочек girl_haha

14 Авг 2012 16:07

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Танюша, сколько хлеба напекла, как у вас погода? наверняка жарилка
Пухлячки славные получились

Спасибо, Маришка! friends У нас тепленько, сегодня +36 Smile

usya писал(а):
Ну как же такие дырочки получаются?

Алл, у меня они сразу почти стали такими получаться unknown
уже писала раскладку по времени - вечером делаю сыр, на ночь под пресс, утром вытаскиваю, обтираю солью очень обильно, в течении дня переворачиваю, влагу лишнюю сливаю, а на ночь в холодильник. Предварительно смою соль, заверну во влажную марлю и все...

Eovin писал(а):
ого, вот это хлебушки - богатыри!

а сыром любуюсь, такой аппетитный, так бы и отгрызла кусочек

Спасибо за похвалюшки, а сыром нечего любоваться - делай сама Wink

Сегодня встречаюсь с друзьями, сделала для них гостинец: Два с половиной богатыря girl_haha
Ленин Француз girl_in_love
Фото

и богатыри отдельно:
Фото

Фото

а это мелкий
Фото

Леночка, пойду тебе отдельное спасибо скажу! sharik

14 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
Делала на днях в очередной раз сыр я - он сплошной получается

Алла,я думаю что дело в ферменте.Я его сегодня получила,могу выслать,только как?в конверте попробовать,положить в открытку двойную.
Eovin писал(а):
а видео нет?

есть,но никак времени нет его в божеский вид привести.
Юрьевна Smile писал(а):
а сыром нечего любоваться - делай сама

вот теперь тоже займусь.Таня как ты рассчитываешь кол-во фермента?Мне еще инструкцию прислали и как пресс сделать,могу отсканировать и на почту кинуть.
Хлебушки загляденье,наверно мини насосик изобрела,чтобы их накачивать Wink

14 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

elay писал(а):
могу выслать,только как?в конверте попробовать,положить в открытку двойную.

Smile Smile Smile порошочек в конверте... Smile Smile Smile

elay писал(а):
Таня как ты рассчитываешь кол-во фермента?

Что-то меня на ха-ха прибило, практически под столом лежу...
Лена, рассказываю Smile Smile Smile делаю дорожки для начала Smile Smile Smile
ой, не могу Smile Smile Smile это нужно видеть rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
пачка расчитана на 100 литров, я делаю из 10 литров молока, поэтому - высыпаю все содержимое на бумажку и делю ножом на 10 частей Shocked Shocked Shocked так делала в начале, потом просто на кончике ножа.. heat

так ... видимо встреча с друзьями мимо не прошла... Smile Smile ну да, выпила пива немного.... Embarassed
кстати, хлебушек мой они очень любят, даже после ресторана, наевшись всяких вкусностей, получив в руки хлеб шли и вдыхали его аромат Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так, вернемся к нашим .. сырам...
elay писал(а):
Мне еще инструкцию прислали и как пресс сделать,могу отсканировать и на почту кинуть.

Лен, спасибо, у меня видимо такая же инструкция - из бруса делается пресс?
я все собираюсь озадачить им знакомого плотника, но не успеваю Smile чаще сыр делаю, чем с ним вижусь Smile Smile Smile
Кстати, в той инструкции пишут, что сыр нужно солить разломав на кусочки? так вот, не делай этого, соли обтирая цельный кусок friends он возьмет в себя соли сколько нужно girl_yes2 girl_yes2

Мда, видимо пиво сняло с меня нервное напряжение Shocked Shocked Shocked
Период у меня сейчас - строю новое, ломая старое... Smile
вернее пока не строю, а ... учусь жить в новой ситуации on_the_quiet2

14 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
порошочек в конверте.

во развеселилась,а я в первую очередь об этом подумала.А представь сумасшедших хлебопеков,которые в поезде Москва Питер,подаставали все свои пакетики и нюхали и пробовали по очереди girl_haha girl_haha
Сема(мол.человек Розы)все время их одергивал.А в довершение Маша принесла одной девочке,хлебопеку на вокзал кусочек закваски производственной,и они хотели его там же распаковать,но Сема был на страже girl_haha girl_haha girl_haha А раздача муки и солода на вокзале да в кафе,со стороны представляю как смотрелось,и это не пакетики ,а кульки.
Тань на 10 литров мне понятно,я думала ты из меньшего количества делаешь.Про дорожку -знаю,дрожжи так делила.Придется одну десятую также делить.Надо ложку- весы электронную купить,или весы ювелирные.
Юрьевна Smile писал(а):
вернее пока не строю, а ... учусь жить в новой ситуации

заинтриговала Smile

15 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Девочки! читала-учиталась про дрожжи, инстантные-неинстантные, какие лучше и окончательно запуталась. Все время стараюсь пользоваться свежими, но последнее время слишком резкий запах появляется у выпечки. Хочу сухие. Завтра еду в пеки сам, а там вот такой ассортимент дрожжей, и какие лучше? подскажите, пожалуйста Smile
http://www.pekisam.com/categoria/?id=47

15 Авг 2012 1:13

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
а еще клейковина нужна зачем-нибудь? а то я в пеки сам выберусь в след раз неизвестно когда, а вдруг клейковина полезная вещь girl_haha

15 Авг 2012 2:58

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Eovin
бери Фермипан,мне Таня с Вильнюса рекомендовала.Только я не заю чем отличаются друг от друга,а клейковина тебе не нужна.
почитала взяла бы последние,ред которые.

15 Авг 2012 3:08

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
разрез Орловского покажу
Фото

плотный у меня получился,но вкусный и очень ароматный.Если бы не знала,что там мука пшеничная в составе,подумала бы что ржаной.
и опять пекла Даугавиню,не удержалась Smile
Фото

15 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, привеееет Yahoo! friends girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Только вчера вечером приехала домой из деревни.
Напутешествовались от души girl_in_love были в Украине, спасибо Аллусе за хлеб-соль, в Питере, спасибо Леночке за крышу над головой и прекрасную квампанию girl_in_love , были в Выборге, в Пушкине в институте хлебопечения, в Петергофе girl_in_love МОРЕ впечатлений, эмоций зашкаливающих.
ДЕВОЧКИ!!! Нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо всем встретиться!!! просто обязательно!!! Какая у нас замечательная компания подобралась!!! Просто настоящее чудо, что наши дорожки пересеклись! Спасибо Хлебу!!! girl_in_love Я счастлива, что вы у меня есть!!! Romashki
СТРАШНО по всем вам соскучилась! give_heart friends
Целый месяц меня не было дома, закваски стоят законсервированные, сейас приступлю к реанимационным мероприятиям.
Ох, а пекарня наша ни на день не останавливается Yahoo! Yahoo! good2 Девочки, какие вы молодцы girl_in_love хлеба ваши прекрасны! Посыл от вас идет мощный, и я уверена заразившихся хлебопечением становится все больше dance2
Даешь здоровый хлеб в массы, товарищи! УРАААААА!!! girl_haha
А я в деревне пока была, тренировалась в выпечке пончиков в суровых условиях, на открытом воздухе. Меня тут пригласили 25 авг поучаствовать в празднике "Еда" и попечь пончиков для одного фонда. Вобщем 2 кг муки извела, бицепсов накачала girl_haha вспомнила каково это лапками месить интенсивно, влажное тесто. Кормила понами всю деревню Yahoo! dance2 детвора щебетала перед калиткой, некоторые даже впервые узнали и попробовали на зуб пончики girl_in_love и я счастлива, что приложила к этому руку girl_haha Взрослые стонали, вспоминая детство dance2 Задача выполнена, можно составлять смету. Рома правда пока не очень преуспел в формовке, но мы еще потренируемся на днях. И наверно сделаем для мероприятия тейглах заранее, чтоб люди шли на запах, а там еще что-то вкусное было nyam2
Вот такие дела в двух словах dance2
Ах, да!! Юрьевна, ну ты своими дырками в сыре свела всех с ума!!!!!! Явно есть секрет какой-то!!! Колись! Всё в подробностях тк каждая мелочь может быть важной Wink friends
Короче, Танечка, сна ты нас лишила girl_haha
elay
Лена, корзинку заказываю, не ищи у себя, мне все равно попути будет.

15 Авг 2012 15:20

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
Добрый вечер! Я как увидела ваши вафли, не могу теперь их забыть. Это же мечта, такие красивые!!! И столько рецептов! А можно ссылочку на рецепты? Я обожаю вафли

Оленька, приветствую Rose
Частично рецепт вафель есть тут на форуме, частично еще в работе (я известная резинщица girl_haha ), я хочу сделать собирательный пост о вафельнице и собрать рецепты различных вафель от кондитерских до хлебных, удобно когда вся информация локально собрана. Рецепты же вафель я потихонечку выкладываю.

15 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
пообщалась с Симой,которую Женя переименовал в Фукусиму-укусиму.За это она ночью растрепала пакет с солодом,лежащим в рюкзаке

girl_haha Yahoo! girl_haha girl_haha
ААААААААААААААА
Это было что-то, я вам доложу girl_haha Мы до сих пор хохочем, когда вспоминаем. Сима зажигалка та еще girl_haha надеюсь мы ее достаточно повеселили girl_haha Солод ферментированный оказался на столько духмяный, что и Сима и Зайка(пока Лена бегала за веником girl_haha ) обе его продегустировали good2 так сказать ОТК прошло girl_haha
elay писал(а):
стало немножко грустно

ЛЕНААА, я сама прям несколько дней в печали ходила. Словно оторвали что-то. От Аллы уезжала, те же эмоции испытала. Как жаль, что мы все так далеко Sad

15 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
usya писал(а):
И вот вчера я повторила рецепт, но уже с Алтайской сказкой, которой меня иногда снабжает Маша. Что я вам должна сказать? Я практически рыдала над тестом и от счастья и от горя одновременно! Передо мной было чудо!!

Не рыдай, привезем еще муки Wink friends Поезда пока ходят dance2 Eovin
Галюш, спасибо за экскурсию, природа великолепна!
Пинфир писал(а):
Хочу поделиться с вами моей поездкой в Германию

Фая, спасибо, что показала Германию
Пинфир писал(а):
А это по дороге в Швейцарию-Рейнский водопад

Ах, как же хорошо girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
мы жаримся, на улице вчера +51 было, сегодня такое же обещают

Маришка, ну и жарища, пади и Израиль переплюнули. Пейте больше воды.
Мариш, а что Испанцы кушают в такю жару????

15 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Eovin
Галь, когда как, если очень много мелких заказов, то тогда они там все в мыле бегают.Ещё и жарища, хорошо, что кондишик им там хоть немного воздух охлаждает.

Lunetta
Машенька, приветик girl_bye girl_bye girl_bye с приездом !!!
Твои клиенты представляю как по хлебу соскучились girl_haha dance2

Да и так воду пьём, я минимум 2 литра в сутки чистой воды выпиваю, а то и больше, дети тоже постоянно пьют.
А что испанцы кушают я честно говоря не знаю, как обычно наверное, но шакшлыки им точно по душе пришлись, если собираемся вместе, даже спрашивать не надо что готовить, ТОЛЬКО шашшлыки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас оказываеться инжир 2 видов, в этом году молоденькое дерево первый раз дало урожай и мноооого, так снаружи плоды зелно-жёлтые, а внутри почти белые, вкунятина, более ранние, а в сентябре вообще позздние будут, надо ещё один вид посадить, даёт 2 раза за лето урожай, фиолетовые плоды в июне и более мелкие в августе, дети только с дерева кушают и зелёные, фиолетовые ни в какую girl_haha

15 Авг 2012 21:43

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Всем привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
elay писал(а):
А представь сумасшедших хлебопеков,которые в поезде Москва Питер,подаставали все свои пакетики и нюхали и пробовали по очереди

Да, весело было наблюдать со стороны за нюхачами girl_haha girl_haha

elay писал(а):
Надо ложку- весы электронную купить,или весы ювелирные.

а, не надо, потом уже будешь "на глаз" сыпать... girl_haha
elay писал(а):
заинтриговала

ничаго интересного girl_pardon , дело то житейское mocking - развод и девичья фамилия girl_drink3
жалко слегка 10 лет надежд, ожиданий ... мы же бабы народ терпеливый sclerosis и верующий в светлое будущее tender
ничего, прорвемся victory , бывало и хуже tease

elay писал(а):
разрез Орловского покажу

Ты его частенько делаешь, наверное уже пора на наш сайт рецептик, чтобы не рыскать в паутине интернетовской? Wink

elay писал(а):
и опять пекла Даугавиню,не удержалась

я тоже хочу... и тоже у нас нет этого рецепта? пришлось искать...
распечатала, буду делать, а то сплошные соблазны.... nyam2
Lunetta писал(а):
Девочки, привеееет

Ух, ты, Маша приехала girl_claping
А скажи - дома лучше? Wink
Lunetta писал(а):
Ах, да!! Юрьевна, ну ты своими дырками в сыре свела всех с ума!!!!!! Явно есть секрет какой-то!!! Колись! Всё в подробностях тк каждая мелочь может быть важной
Короче, Танечка, сна ты нас лишила

Все, я звезда!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha
если честно, то сама не знаю, делаю и все, а он такой получается...
придется все зафиксировать и сдать пароли и явки.. girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
у нас оказываеться инжир 2 видов

Как я полюбила свежий инжир nyam2 в Турции впервые попробовала, я бы им только и питалась наверное.... а еще травой там вкусной разной с сыром nyam2

15 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Доброго времени суток всем!! girl_in_love
elay
Лена, спасибо огромное за советы! ты прям скорая помощь по всем вопросам Rose Сегодня утром быстро заскочила посмотреть, а ты ответила girl_in_love Romashki Затарилась в пеки сам сегодня по самые уши, теперь хочу хлебушек печь всякий разный Yahoo!
elay писал(а):
и опять пекла Даугавиню,не удержалась

красивые!! с чайком nyam2
Lunetta
Маш, с приездом Smile
Lunetta писал(а):
попечь пончиков для одного фонда

Ой, Маш, то пончики, то кексы в огромных количествах good2 Еще бы фоток этих пончиков Wink

Marishkaa25 писал(а):
Твои клиенты представляю как по хлебу соскучились

Точно-точно! Как же они бедные? неужели батоны пришлось кушать магазинные? Smile
Marishkaa25 писал(а):
у нас оказываеться инжир 2 видов

А я только покупной фиолетовый пробовала, наверное совсем не то, что с ветки nyam2

Юрьевна Smile писал(а):
жалко слегка 10 лет надежд, ожиданий ... мы же бабы народ терпеливый

ох, Танюш.. что-то ты навеваешь грустные мысли. Столько знакомых разводятся. И подруги мои одногодки, некоторые даже с маленькими детьми одни остались. И постарше тоже многие разводятся. Грустно на самом деле. И чем дальше, тем меньше мне хочется замуж sad Танюш, ты держись! Не унывай! Бабы народ терпеливый, а еще и сильный Wink

15 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Eovin
Галина, приветик! Rose
Eovin писал(а):
ох, Танюш.. что-то ты навеваешь грустные мысли.

я scratch_one-s_head и грустные мысли? search
Eovin писал(а):
И подруги мои одногодки, некоторые даже с маленькими детьми одни остались.

ну подруги твои молодые, а я то старая... ягодка куда смотрела?
вот, как раз чуть больше 10 лет и я осталась одна с двумя детками, и ничего, выжила dance2
а потом сразу не поняла, что если мужчина до 40 лет живет с родителями, то это "дохлый" номер по части семьи... до сих пор так и живет с матерью...
зато теперь я ву-у-у-у-мная dance2 dance2 girl_haha girl_haha
Eovin писал(а):
Грустно на самом деле.

не грустить dance2 dance2 dance2
Eovin писал(а):
И чем дальше, тем меньше мне хочется замуж

вот тебе и здрасьте hi не, Галь, они есть хорошие Wink
только мужчины чем старше, то как ... простите туалет.. - или занято или г....о derisive
может это я просто сейчас со зла сказала, время покажет Smile
Eovin писал(а):
Не унывай!

Я? ни-ни No это ты чего-то взгрустнула Wink
Спасибо Галюнь friends air_kiss

15 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
ААААА девочкиииии, поставила закваску, а она бешеннаааааяяяя

жара что ли так на неё действует, кормить надо по 2 раза в сутки, при чём перед этим надо половину выкинуть, сеголня утром разделила пополам, покормила каждую половину по 50 грамм муки(часть пшеничной, 2 часть ржаной) и 50 гр воды, а она уже опадать начала... опять что ли кормить, выкинув часть?

я думаю во вкусе есть большая разница- правильный спелый инжир- у плодов слегка потрескавшаяся кожица, какого бы вида он ни был, слегка мягкий, ичестно скажу, я всегда его чистила, а оказалось что можно есть прямо со шкуркой girl_haha правда много со шкуркой не съешь, на губах такое ощущение не понятное после переедания инжира girl_haha как ананас и киви их ведь тоже много не съешь

15 Авг 2012 23:06

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Девочки,привет всем!

Машенька,с возвращением домой
Танечка,только радовались за хорошие события в твоей семье:свадьба дочери,и вторая на подходе.А у самой,как я поняла, проблема,но,как говорится не ты первая,не ты последняя,сейчас это норма жизни(к сожалению). Танечка,ты добрый,отзывчивый человек,и всё у тебя будет ХОРОШО!
Rose Rose Rose Rose Rose

15 Авг 2012 23:20

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Marishkaa25 писал(а):
опять что ли кормить, выкинув часть?

вот, вот, я с виноградной так же носилась.. зато потом хлеба напекла dance2

Marishkaa25 писал(а):
на губах такое ощущение не понятное после переедания инжира

мда... переесть инжир.. или ананас.... мячта girl_haha girl_haha girl_haha

Пинфир писал(а):
Танечка,только радовались за хорошие события в твоей семье:

Спасибо, Фая, хорошие события еще все впереди dance2 будут внуки, вторая дочь семью создаст, так, что жизнь идет своим чередом dance2 dance2
Пинфир писал(а):
всё у тебя будет ХОРОШО!

Спасибо, Фая Rose

Девочки, отставить меня жалеть, у меня все хорошо, я просто... немножко высказалась mad
Это ведь хорошо, посмотреть на ситуацию со стороны и понять ее Smile
сразу розовые очки куда-то исчезают!
так что у меня наоборот праздник - я стала зрячая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

В любом случае, спасибо вам, что сопереживаете, что вы у меня есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2012 23:25

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Юрьевна Smile
Танюш, от тебя столько позитива идёт Romashki Romashki Romashki Romashki

Eovin
Галь, брось такие мысли, молодая, красивая, встретишь своего ещё, не всем же так невезёт, хотя дааа.. многие сейчас расходяться,от ээтого никто не застрахован ( у меня только 1 знакомая, которой не совсем повезло вначале, но сейчас дочка у неё, котрой почти 5 лет и личная жизнь наладилась)

Пойду кашеварить, тортик какой то соображу, завтра Никите 5 лет Yahoo! Yahoo! dance2

15 Авг 2012 23:34

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
А я хочу ещё показать своё путешествие.
Это мы прибыли в Бельгию
Фото

Фото

А Бельгия -страна шоколада,и сколько его там!Из шоколада сделан памятник-символ,много нам рассказывали,а вот он символ:

Фото

Фото

А это витрина в магазине,что то плохо получилось у меня -это шоколад

Фото

Центральная площадь:

Фото

16 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Машенька, приветик с приездом !!!

Маришик, привет, дорогая girl_in_love friends Очень рада слышать Yahoo! sharik
Marishkaa25 писал(а):
Твои клиенты представляю как по хлебу соскучились

хе-хе, я им пока не обнаруживалась girl_haha закваски оживлю, и тогда позвоню dance2 Представляю, что буду слушать wacko1
Marishkaa25 писал(а):
но шакшлыки им точно по душе пришлись, если собираемся вместе, даже спрашивать не надо что готовить, ТОЛЬКО шашшлыки

girl_haha girl_haha good2 nyam2 Их понять можно Wink Представляю какое это для них гастрономическое откровение было girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Да, весело было наблюдать со стороны за нюхачами

а что нюхали, мы и угощали пассажиров girl_in_love dance2
Вы бы видали КАК они хлеб кушали!!! словно голодные времена. Мама одной барышни говорит мне :"моя дочка не кушает хлеб, спасибо" а я ей головой так киваю в сторону дочки, а та наяривает дарницкий за обе щеки girl_haha У мамы аж лицо вытянулось girl_haha
А какое мы с Розиком получили колосальное удовольствие, когда наблюдали за реакцией людей girl_in_love
Это дорогого стОит, вы меня понимаете friends
Юрьевна Smile писал(а):
ничаго интересного , дело то житейское

Танюш friends give_heart ну это, мы рядом friends ничего просто так не происходит в этой жизни Wink но мне твой настрой очень нравится good praising
всё будет!
Юрьевна Smile писал(а):
А скажи - дома лучше?

Скажу, Танюш, очень хорошо дома, хоть и жутко скучаю по всем
Юрьевна Smile писал(а):
Все, я звезда!!!

звезда-звезда! сомнений нет friends уж мы-то знаем Wink и ценим sharik Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
если честно, то сама не знаю, делаю и все, а он такой получается...

да ладно! ночами-то пади сидишь и дырки ковыряешь girl_haha Дырки-то калиброванные одна к одной girl_in_love girl_claping good2 Даёшь мастер-класс girl_haha

16 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем добрый вечер!
Lunetta
Привет лягушка-путешественница!
Lunetta писал(а):
Как жаль, что мы все так далеко

святые слова!но да здравствует интернет и болталка,где мы можем общаться!
Lunetta писал(а):
Мы до сих пор хохочем, когда вспоминаем.

конечно будешь хохотать.Представьте вылетает из комнаты Маша,чуть ли не с криком,Ой ,Лена,Что Сима натворила!Я уже приготовилась к какому то разгрому.Но когда про солод узнала,в душе выдохнула.Хоть солод и жалко,но по сравнению с разбитым когда то ноутбуком вобщем то мелочи Smile
Юрьевна Smile писал(а):
жалко слегка 10 лет надежд, ожиданий

ну значит так рано или поздно должно было случиться.Хорошо что после 10 лет,а не 20.Ты же у нас сладкая ягодка,найдется еще любитель-сладкоежка Wink
Юрьевна Smile писал(а):
я тоже хочу... и тоже у нас нет этого рецепта?

его Света в своем ЖЖ выкладывала,а Орловский я пекла второй раз всего.Смысла нет выкладывать,второго сорта муки все равно нет.А с другой мукой это уже не Орловский.
Eovin писал(а):
Затарилась в пеки сам

ну вот и расскажешь про дрожжи.Я хотела купить,но смутила фасовка.Уж больно много.
Юрьевна Smile писал(а):
зато теперь я ву-у-у-у-мная

и свободная!
а такие,да,редко женятся,а если женятся,то все равно между ним и женой все время мама присутствует.

Eovin писал(а):
И чем дальше, тем меньше мне хочется замуж

все индивидуально,Галя.Рано или поздно ,но и тебе захочется создать семью,от этого не уйдешь.
Пинфир писал(а):
А это витрина в магазине,что то плохо получилось у меня -это шоколад

зато выше фотка шикарная,очень колоритно girl_haha

16 Авг 2012 3:49

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Eovin писал(а):
Лена, спасибо огромное за советы! ты прям скорая помощь по всем вопросам

Ага, наша Лена и есть скорая неотложная помощь Wink Ходячая энциклопедия girl_in_love
Eovin писал(а):
Маш, с приездом

Спасибо, Галенька girl_in_love friends
Вижу ты тоже отдохнула хорошо Wink Очень рада за вас с мамой girl_in_love она так хорошо в коняшке сидела, вполне уверенно girl_claping
Eovin писал(а):
Ой, Маш, то пончики, то кексы в огромных количествах

оо, и не говори, Галь girl_haha прорвало. Фоток не обещаю, но постараемся ОЧЕНЬ. Надеюсь погода побалует.
Eovin писал(а):
Точно-точно! Как же они бедные? неужели батоны пришлось кушать магазинные?

вот не знаю если честно, я пока им не звонила, нос не показывала. А заказы уже поступают, надо завтра печь для малышки хлеб 3 нарезных и 2 дарницких girl_haha оптом
и похоже постоянно теперь будут заказывать для нее.
Пинфир писал(а):
Машенька,с возвращением домой

Спасибо, Фая girl_in_love friends sharik ух и напутешествовались dance2

Наверх