Торт «Измаильский» (медовый)

valerval

valera



у меня не получилось. опять хотела мужа тортом побаловать и не вышло.
я пробовала разные температуры, для каждого коржа. не знаю какая правильная. раскатывала тоненько и толстенько. как раскатывать? если тесто поделить на 5 частей то очень тонкие коржи получаются мм3-4. после первых двух коржей уже просто эксперементировала с маленькими коржами разной толщины. все равно не поднялось(((( может у мнея доховка плохая??? вроде пекёт равномерно, электрическая. я не часто пеку. может она слишком быстро или медленно пекёт??
муки добавила 2.5 стакана. 3-4 я бы просто не слепила тесто. тесто было приятное, мягкое. не думаю что в муке дело. в детстве пекли этот торт в советской плохой духовке и то получалось.
я рассторена.... уже второй день пеку торт и не выходит.

 
01 Ноя 2008 6:37

Страница 3 из 5