Екатерина_nvkz1982

Катёна
42 года
г. Новокузнецк
Привет!
А вот мое лечо по Вашему, Ленчик, рецепту. Вообще я и сама этот рецепт знаю и уже несколько лет так делаю. Перцы использую свои, дачные. Благо с их выращиванием у меня нет проблем (тьфу-тьфу-тьфу). От этого и цвет лечо немного другой, но вкус всё равно отличный.
Я правда масла меньше использую (раза в 2 наверное) и сахара тоже поменьше.
Уксус (у меня примерно 6-7%, я сама из эссенции развожу) добавляю в самом конце (2/3 водочной рюмки )
Оцените:
1. Мои дачные перчики собственной персоной
2. Лечо в процессе приготовления (в большой тефлоновой сковороде и высокими бортами)
3. Вид в банках
P.S. Все фотографии сделаны на мобильный телефон, поэтому цветопередача и качество фото не очень хорошие.