Домашний кетчуп

vesnyashka

Анна

37 лет
Днепр
TASH-DAN писал(а):
А сколько ж вы Анна помидор брали на двойную порцию ?

Наташенька, брала 8 кг помидор.
TASH-DAN писал(а):
мучаешься перетирать потом ))). Я с одной порцией возилась около 3-х часов.Пока помидоры очистишь от шкурки , затем варится, затем перетирала долго ...Вобщем трудоёмко достаточно было.

Я уже писала по этому поводу
vesnyashka писал(а):
Лень ей было все чистить, поэтому вырезала только с яблок и перцев сердцевины и все порезала на 4 части. После варки взбила все в блендере (кроме черного перца горошком и лаврового листа ), так получился тоже однородным и шкурочки от помидор и яблок совсем не чувствовались, ведь варилось все это 2 часа. Так что теперь можно смело обходится и без этой предварительной работы, как снятие шкурок

Мы теперь ничего не чистим и взбиваем порциями в чашке блендера от комбайна. Первый раз, когда все чистила, действительно мороки столько было wacko1 wacko1 wacko1 А теперь все порезала и варю. Шкурки, ни от яблок, ни от помидор в готовом кетчупе не чувствуются!!!!
TASH-DAN писал(а):
Но...результат в итоге нравится, поэтому тоже буду ещё делать.

Я очень рада, что трудоемкий процесс Вас не спугнул в этом году Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
16 Авг 2012 18:20

Страница 3 из 13