Торт «Измаильский» (медовый)

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
valerval писал(а):
муки добавила 2.5 стакана. 3-4 я бы просто не слепила тесто. тесто было приятное, мягкое. не думаю что в муке дело. в детстве пекли этот торт в советской плохой духовке и то получалось.

Валерия,я ничего не могу сказать,что получится если Вы положили 2,5 муки,я кладу 4 стакана unknown(строго по рецепту) и все получается good2 А тесто лепить совсем не надо Надо смешать,оторвать кусочек и размять по форме в которой будешь выпекать тоненько,тоненько,а оно потом подрастет в 2-3 раза Вытащить его тяжело, оно пока тепленькое ,очень ломкое,я на него, чтобы не ждать пока остынет кладу блюдо и переварачиваю на него,а когда коржик остынет он твердый и с ним работать очень легко Wink
valerval писал(а):
раскатывала тоненько и толстенько. как раскатывать? если тесто поделить на 5 частей то очень тонкие коржи получаются мм3-4. после первых двух коржей уже просто эксперементировала с маленькими коржами разной толщины. все равно не поднялось
Я раскладываю очень тоненько 3мм Выпекаю при 200 гр в центре духовки(она у меня электрическая)
Валерия,может соду забыла положить,такое бывает Wink
Этот торт делаю на все праздники и ни разу он меня не подвел Wink Yahoo!
Удачи тебе girl_in_love friends praising

 
01 Ноя 2008 16:08

Страница 3 из 5