OksanaD
Оксана
51 год
Подмосковье
vesnyashka писал(а): |
Шкурки, ни от яблок, ни от помидор в готовом кетчупе не чувствуются!!!! |
Подтверждаю!!! Вкус и консистенция мягкая и однородная!
Я тоже все просто крупно режу и варю, протираю кетчуп через мясорубку с мелкой сеточкой - тоже ничего не чувствуется! Причем вынимаю перед мясорубкой только лаврушки - перчики не вылавливаю - все промалывается отлично! Крупных кусочков чего-либо - кожицы или перца - не остается, да и часть чего-то жесткого остается на винте мясорубки.
Анют, варю, варю!!!
Вторую порцию варю! В новой кастрюле! Восторг!
Девочки, кому будет полезна информация - в 11-литровую кастрюлю как раз убирается полная одна порция овощей, потом конечно уваривается, но изначально все ингридиенты отлично умещаются.
Третья порция ждет очереди - после чистки и резки оказалось ровно 8 кг помидор - поэтому решила всё в кетчуп сегодня превратить, а на другие рецепты докуплю еще помидор потом.