vesnyashka
Анна
41 год
Днепр
OksanaD писал(а): |
Ого! Ну ты уже супер-консерватор! |
Это касается только кетчупа
Мы же его тоже в том году много на гостинцы раздали и нам не хватила его. Поэтому варим теперь так много
OksanaD писал(а): |
Вопросик щас возник - пока готовила овощи для третьего захода - перца осталось 1 кг, а по рецепту 3 перчика, я брала 3-5 штук - выходило 400-500гр почищенного. Вот интересно - вкус сильно изменится если перца 1кг положить? Или лучше не стоит?... |
Оксаночка, честно, не скажу тебе по поводу вкуса, если перца положить 1 кг. Я всегда ложу в штуках, даже и не взвешивала его ни разу.
TASH-DAN писал(а): |
а так же болгарского перца побольше попробовала положить во второй раз.Вобщем "на вкус и цвет".... |
Вот нашла, Наташенька писала, что добавила болгарского перца больше. Если решишь и добавишь 1 кг, напиши потом, как вкус получился.
TASH-DAN писал(а): |
А вот и мой фотоотчёт... |
Наташенька, золотце, даже не заметила твого фотоотчета, прости
TASH-DAN писал(а): |
А вот и он сам |
Красавчик такой
TASH-DAN писал(а): |
Получилось пять поллитровых баночек и ещё грамм 250 , но это только потому, что в первый раз когда варила забыла про лук.В магазин бежать уже не хотелось, а дома нашла только 2 штуки маленьких луковички, поэтому и выход меньше получился. |
Наташенька, а вкус какой получился у кетчупа, вот даже не представляю
TASH-DAN писал(а): |
Во второй раз я уже основательно подготовилась |
Вот тогда и сравнишь по вкусовым качествам оба кетчупа. Напиши, нам очень интересно.
Спасибо большое, дорогая за шикарный фотоотчет
Попробуй теперь не чистить овощи от шкурок, так намного быстрей получится