Домашний кетчуп

vesnyashka

Анна

41 год
Днепр
OksanaD писал(а):
Ого! Ну ты уже супер-консерватор!

Это касается только кетчупа girl_haha girl_haha girl_haha Мы же его тоже в том году много на гостинцы раздали и нам не хватила его. Поэтому варим теперь так много girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
OksanaD писал(а):
Вопросик щас возник - пока готовила овощи для третьего захода - перца осталось 1 кг, а по рецепту 3 перчика, я брала 3-5 штук - выходило 400-500гр почищенного. Вот интересно - вкус сильно изменится если перца 1кг положить? Или лучше не стоит?...

Оксаночка, честно, не скажу тебе по поводу вкуса, если перца положить 1 кг. Я всегда ложу в штуках, даже и не взвешивала его ни разу.
TASH-DAN писал(а):
а так же болгарского перца побольше попробовала положить во второй раз.Вобщем "на вкус и цвет"....

Вот нашла, Наташенька писала, что добавила болгарского перца больше. Если решишь и добавишь 1 кг, напиши потом, как вкус получился.





TASH-DAN писал(а):
А вот и мой фотоотчёт...

Наташенька, золотце, даже не заметила твого фотоотчета, прости unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
TASH-DAN писал(а):
А вот и он сам

Красавчик такой good2 good2 good2 good2 good2
TASH-DAN писал(а):
Получилось пять поллитровых баночек и ещё грамм 250 , но это только потому, что в первый раз когда варила забыла про лук.В магазин бежать уже не хотелось, а дома нашла только 2 штуки маленьких луковички, поэтому и выход меньше получился.

Наташенька, а вкус какой получился у кетчупа, вот даже не представляю unknown unknown unknown
TASH-DAN писал(а):
Во второй раз я уже основательно подготовилась

Вот тогда и сравнишь по вкусовым качествам оба кетчупа. Напиши, нам очень интересно.
Спасибо большое, дорогая за шикарный фотоотчет Rose Rose Rose Rose Rose
Попробуй теперь не чистить овощи от шкурок, так намного быстрей получится Wink Wink Wink Wink

 
16 Авг 2012 20:44

Страница 3 из 14