Грушевый пирог

escada

Елена



ТЕН писал(а):
Объедение

Лена, пирог очень простой, но вкусный, попробуй, не пожалеешь.. Romashki

корделия писал(а):
Леночка, пирожок прямо ММММММММММ!!!!

Ленусь, спасибо. Romashki

Татьяна Смирнова писал(а):
Лена!
Простой и оригинальный пирог при случае обязательно воспользуюсь только какой количество груш у тебя в данном пироге ???

Таня, спасибо большое, буду рада если рецепт тебе пригодится. Romashki
Именно в этой форме у меня 250 грамм нарезанной груши, специально завешивала, но может быть и больше и меньше, зависит от высоты формы...
я не очень люблю рецепты, где нет точного кол-ва, но здесь сама умышленно не стала писать кол-во груш, и одна большая сгодится и пять штук тоже здесь будут кстати...
Татьяна Смирнова писал(а):
цельнозерновая мука

Это какая ???

цельнозерновая мука называется еще обойной мукой - грубого помола,
грубый помол - это цельносмолотое без отходов зерно, цельнозерновая мука содержит в своём составе почти все компоненты целого зерна, включая витамины, минеральные вещества, жирные кислоты, клетчатку (растительные волокна).

Katjan писал(а):
Елена, мое первое сообщение на форуме, будет огромной благодарностью ВАМ
Только утром подумала - надо простенький пирожок придумать, а то груши пропадают
И на счастье ваш рецепт

Катя, как приятно получить такой скорый отчет, да еще и такой приятный и красивый. girl_in_love friends Yahoo!
Katjan писал(а):
Правда я перепутала и корицу с сахаром добавила прямо в порезанные груши (в мисочке), а потом выложила на тесто.
На вкус и качество это не повлияло !!!!

Катя, всевозможные добавки к груше, конечно, допускаются и приветствуются. nyam2 good

Katjan писал(а):
СПАСИБО!!!
и маленький кусочек вам

С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ НА САЙТЕ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki


Ольга_Ефименко писал(а):
Лена пирог забираю в закладки!При случае воспользуюсь.У вас на фото очень аппетитно выглядит!

Оля, спасибо, буду рада, если рецепт Вам пригодится и пирог порадует своим вкусом. Romashki

 
16 Авг 2012 21:59

Страница 1 из 4