escada

Елена
Лена, пирог очень простой, но вкусный, попробуй, не пожалеешь..
корделия писал(а): |
Леночка, пирожок прямо ММММММММММ!!!! |
Ленусь, спасибо.
Татьяна Смирнова писал(а): |
Лена!
Простой и оригинальный пирог при случае обязательно воспользуюсь только какой количество груш у тебя в данном пироге ??? |
Таня, спасибо большое, буду рада если рецепт тебе пригодится.
Именно в этой форме у меня 250 грамм нарезанной груши, специально завешивала, но может быть и больше и меньше, зависит от высоты формы...
я не очень люблю рецепты, где нет точного кол-ва, но здесь сама умышленно не стала писать кол-во груш, и одна большая сгодится и пять штук тоже здесь будут кстати...
Татьяна Смирнова писал(а): |
цельнозерновая мука
Это какая ??? |
цельнозерновая мука называется еще обойной мукой - грубого помола,
грубый помол - это цельносмолотое без отходов зерно, цельнозерновая мука содержит в своём составе почти все компоненты целого зерна, включая витамины, минеральные вещества, жирные кислоты, клетчатку (растительные волокна).
Katjan писал(а): |
Елена, мое первое сообщение на форуме, будет огромной благодарностью ВАМ
Только утром подумала - надо простенький пирожок придумать, а то груши пропадают
И на счастье ваш рецепт |
Катя, как приятно получить такой скорый отчет, да еще и такой приятный и красивый.
Katjan писал(а): |
Правда я перепутала и корицу с сахаром добавила прямо в порезанные груши (в мисочке), а потом выложила на тесто.
На вкус и качество это не повлияло !!!! |
Катя, всевозможные добавки к груше, конечно, допускаются и приветствуются.
Katjan писал(а): |
СПАСИБО!!!
и маленький кусочек вам |
С УДАЧНЫМ ДЕБЮТОМ НА САЙТЕ И
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ольга_Ефименко писал(а): |
Лена пирог забираю в закладки!При случае воспользуюсь.У вас на фото очень аппетитно выглядит! |
Оля, спасибо, буду рада, если рецепт Вам пригодится и пирог порадует своим вкусом.
