Вернуться на форум
Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Ой, какие красотульки!!!!!!!!!!!
И смешные!!!!!!!!!!
Мне бы в голову не пришло, что это баклажан!!
Скорее кабачок...
Dellamisa писал(а):
Вообще говорят, они очень нежные и вкусные, совсем без горечи.. Хотя, я баклажаны никогда не вымачивала и горечи никакой никогда не было..
Я тоже горечи в баклажанах никогда не встречала...
Но перед обжаркой солю, только чтобы они не впитывали много масла!..
Но тебе это не пригодится..
Спасибо, Любочка!! За просветительское фото!
17 Авг 2012 1:36
Страница
13
из
29
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вегетарианская и постная кухня