Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная)

motornaja

Ирина

48 лет
Киев
Девоньки - всем спасибо за отзывы!!!!!

Арина-13 писал(а):
Ирочка! Закатала баночки, но что-то не очень... кисло, может я переборщила с уксусом, но побоялась добавлять еще соли-сахара, т.к. не спец в консервировании и не знаю, чем перебить вкус уксуса. Когда открою баночку - отчитаюсь. Ирин, и вопрос возник во время прокручивания этого всего в мясорубке... в ручную.... wacko1 может можно и нужно в комбайне сразу измельчить? Потом еще блендером... что то возни много у меня получилось...
Буду признательна, если ответишь...


Ариночка, а ты не эссенцию случайно бухнула, у меня с кислотностью промаха не было (даже с разным % уксуса), наоборот она сладковатая получается. Кстати сахаром можно это дело отрегулировать. На вкус и цвет - сама знаешь. А с блендером я однажды попробывала сразу в пюре- у меня немного пригорело да и пюре с крупинками вышло. Девочки здесь погружным блендером пользуются. У меня как чаша- но я все равно играюсь туда- сюда. Зато результат того стоит. Оч жаль, что у тебя немног не удалось. Попробуй в след раз на меньшей порции попробовать-обязательно получится! Удачки.

 
17 Авг 2012 3:50

Страница 2 из 21