Вернуться на форум
Баклажаны в томатном соусе по-армянски (холодное блюдо!)
Даздраперма
Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
55 лет
Казахстан, Степногорск
ой какие беленькие синенькие
Yeva64 писал(а):
Скорее кабачок.
а хвосты то бакладжяньи!
Yeva64 писал(а):
Я тоже горечи в баклажанах никогда не встречала..
потому что горчат перезревшие плоды, вот у нас на дачах они висят висят "вечнозеленые", а потом бац и горькие и есть их уже не хочется...
Yeva64 писал(а):
Лучше вишневого!! Из моего подвальчика..
а мы всяким угостимся...
17 Авг 2012 13:18
Страница
13
из
29
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Вегетарианская и постная кухня