Торт «Графские развалины» на бисквите

*ЛюДмИл@*

Людмила

38 лет

Ollaa писал(а):
А если вместо соды разрыхлитель, сколько?
Или в каких пропорциях гасить соду, я вечно забываю, т.к. всё разрыхлителем пользуюсь, не больно опытна в выпечке Embarassed
Я вообще хочу торт ребенку на день рождения сделать в виде машинки там похоже использует сметанно-творожный крем, хочу ваш рецепт коржей взять. Там нужно 4 коржа, как думаете мне нужно будет увеличить объем ингредиентов или просто порежу оба коржа, вы один ведь вдоль резали сначала?


Я думаю, что увеличить порцию нужно!
Соду можно гасить так: Берем столовую ложку, в неё кладем чайную ложку соды и гасим уксусом до полной 9%-м.
А если разрыхлитель класть, то обычно на пакете пишут на какое он количество муки, у меня разрыхлитель - пакетик на 0,5 кг.

 
17 Авг 2012 15:10

Страница 1 из 1