Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




usya писал(а):
Я делаю эти сливки - замечательно всегда получается.

Алла, очень рада, что все получается. girl_in_love
А то столько неудач, что начинаю сомневаться. unknown
OlyaLJ писал(а):
Разия, спасибо тебе за рецептик. Скажи пожалуйста, а какое масло ты используешь??

На здоровье! give_heart
Я использовала обычное развесное.
Еще "3 желания" очень хорошее. Wink
Tanya27 писал(а):
Пробовала делать такие сливочки, все отлично получается!!!
Вот только у меня вопрос: если в рецепте написано, что сливки надо нагреть. Что делать, ведь иначе масло и молоко расслоится???)))

Таня, мне очень приятно!!! girl_in_love
А вот на вопрос ответить затрудняюсь. Sad
Даже, честно говоря, не знаю, как себя поведут сливки. unknown
Натик59 писал(а):
Разик и Джанго огромное спасибо вам и всем девочкам за советы!!! Все прекрасно получилось с первого раза. В морозилке застывает мороженое. Теперь можно и тортики со взбитыми сливками готовить.

Наталья, как здорово!!! girl_in_love
Очень красивые, гладкие сливки получились! girl_in_love
Уверена, мороженое получилось невероятно вкусным. nyam2
Mongrel писал(а):
А кто-нибудь пробовал смешивать молоко и масло после прогрева в чаще измельчителя погружного блендера?

Некоторые девочки смешивали погружным блендером, все получалось. Wink
брилиант писал(а):
Разик, спасибочки!!! Рецепт давно в закладках (с прошлого года) , делала только сегодня. Все получилось. Рассказываю

А в морозилку я и не додумалась. Embarassed
Очень хорошая идея. girl_in_love
Спасибо огромное за подробный отчет! give_heart
Очень рада, что все вышло на "ура"! sharik
Наидка писал(а):
Я так поняла получаются именно взбитые сливки,из которых делают мороженое,пирожное и т.д.А если я хочу их добавить,допустим в спагетти или в кофе,как быть?

После блендера они жидкие. Их надо охладить, а потом использовать по назначению. Wink

 
17 Авг 2012 16:32

Страница 22 из 26