usya писал(а): |
Я делаю эти сливки - замечательно всегда получается. |
Алла, очень рада, что все получается.
А то столько неудач, что начинаю сомневаться.
OlyaLJ писал(а): |
Разия, спасибо тебе за рецептик. Скажи пожалуйста, а какое масло ты используешь?? |
На здоровье!
Я использовала обычное развесное.
Еще "3 желания" очень хорошее.
Tanya27 писал(а): |
Пробовала делать такие сливочки, все отлично получается!!!
Вот только у меня вопрос: если в рецепте написано, что сливки надо нагреть. Что делать, ведь иначе масло и молоко расслоится???))) |
Таня, мне очень приятно!!!
А вот на вопрос ответить затрудняюсь.
Даже, честно говоря, не знаю, как себя поведут сливки.
Натик59 писал(а): |
Разик и Джанго огромное спасибо вам и всем девочкам за советы!!! Все прекрасно получилось с первого раза. В морозилке застывает мороженое. Теперь можно и тортики со взбитыми сливками готовить. |
Наталья, как здорово!!!
Очень красивые, гладкие сливки получились!
Уверена, мороженое получилось невероятно вкусным.
Mongrel писал(а): |
А кто-нибудь пробовал смешивать молоко и масло после прогрева в чаще измельчителя погружного блендера? |
Некоторые девочки смешивали погружным блендером, все получалось.
брилиант писал(а): |
Разик, спасибочки!!! Рецепт давно в закладках (с прошлого года) , делала только сегодня. Все получилось. Рассказываю |
А в морозилку я и не додумалась.
Очень хорошая идея.
Спасибо огромное за подробный отчет!
Очень рада, что все вышло на "ура"!
Наидка писал(а): |
Я так поняла получаются именно взбитые сливки,из которых делают мороженое,пирожное и т.д.А если я хочу их добавить,допустим в спагетти или в кофе,как быть? |
После блендера они жидкие. Их надо охладить, а потом использовать по назначению.
