Домашний кетчуп

OksanaD

Оксана

46 лет
Подмосковье
vesnyashka писал(а):
Ну, результат-то, самое главное, отличный получился

да, и это главное - чтобы было вкусно - хотя мне кажется тут сложно испортить блюдо - просто это будет немного другой рецепт

vesnyashka писал(а):
Оксаночка, это я опечаталась. 13 0,5-литровых баночек

да я так и поняла - на фото то видно что поллитры Drinks or Beer

Отчитываюсь по третьему заходу - с килограммом перца - не менее вкусно! Только он получился светлее - более бледно красный - т.к. перец у меня был закуплен зеленый. И перца чили положила чуть поменьше - в первых двух партиях около 200гр нечищеного, а тут около 100гр положила - вкус чуть менее острый.

И выход гораздо больше - аж 5.8 литра! Т.к. этот зеленый перец я во-первых выбирала из ящика на рынке сама - естессно набрала себе толстого, очень мясистого - он видимо и дал много сока и соответственно объема.
А во второй заход был красный перец, который продавщица мне клала сама - т.к. у меня сын на руках был - там уж сложно контролировать - и перец был тонкий, не очень мясистый.

Вобщем любые вариации на тему очень вкусны nyam2 , итоговый вкус я в 3-ем заходе подрегулировала солью-перчиком - т.к. было больше болг.перца - но в целом рецептура идеальна, и убавить-прибавить ничего в принципе не хочется good - это уж по ситуации получается - смотря сколько продуктов в наличии.

 
17 Авг 2012 16:51

Страница 3 из 13