Люмана
Людмила
66 лет
Европа
Столичная штучка писал(а): |
Конечно, придется повозиться,но,думаю, оно того стоит....Как-нибудь сделаю |
Женя! Стоит - стоит! Возни не так много, поверь.
Вообще можно приготовить мясной фарш и "корзиночки" заранее. А потом только наполнить их и выложить приготовленный свежий грибной соус.
Тем более можно сделать корзиночки большего диаметра - уже быстрее получится.
Jo-y писал(а): |
только у нас здесь не продают тесто, а мама тоже пока не научилась |
Женечка!
Чтобы не возиться с домашним слоеным, можно сделать рубленое тесто, как для "Наполеона" - это прекрасное решение твоей проблемы!
Если тебе нужен рецепт, я пришлю на ЛС.