Корзиночки «а ля жюльен»

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Столичная штучка писал(а):
Конечно, придется повозиться,но,думаю, оно того стоит....Как-нибудь сделаю


Женя! Romashki Стоит - стоит! Возни не так много, поверь.
friends
Вообще можно приготовить мясной фарш и "корзиночки" заранее. А потом только наполнить их и выложить приготовленный свежий грибной соус.
Тем более можно сделать корзиночки большего диаметра - уже быстрее получится. give_heart



Jo-y писал(а):
только у нас здесь не продают тесто, а мама тоже пока не научилась

Женечка! Romashki
Чтобы не возиться с домашним слоеным, можно сделать рубленое тесто, как для "Наполеона" - это прекрасное решение твоей проблемы! good2
Если тебе нужен рецепт, я пришлю на ЛС. give_heart

 
01 Ноя 2008 21:41

Страница 1 из 1