Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Пинфир писал(а):
Как я рада!А какой вкусный получился,а вот и он:

Фая,прекрасный хлеб получился.И разрезики красиво раскрылись.
usya писал(а):
в холодильник или на воздухе?

день на воздухе,а потом в холодильник.
Я вчера тоже сделала из топленого молока.Уже кусочек попробовала.В прошлые разы у меня точно не такой был.Сейчас вкус отличается,более сырный,а раньше был творожный.Посмотрим когда созреет,какой будет.
usya писал(а):
ты меня конечно извини,

Алла,просто хлеб стал получатся сам,без моего мнительного участия.Я все раньше чего то боялась.То перестоя,то недостоя,то кислинки или продрывов.Когда отпустила все на самотек,и уже не думаю о том что может не получится,хлеб стал получаться так как надо.Видимо и мой третий мешок к концу подошел Smile Ну и поняла как фоткать с близкого расстояния лучше.
Хлеб,девочки очень вкусный.А дочка моя просто в восторге,полбулки слопала.А ведь она не любитель сухофруктов.У меня правда были некоторые отступления,вместо орехов-изюм,и вместо ц/з-спельта.
usya писал(а):
салат типа капрезо

?это он так называется?Мы тоже все время такой едим,правда моцареллу покупаю,надеюсь что теперь своим сыром будем лакомиться
usya писал(а):
сдоба ржаная!

да,уж,булочка что надо.Я когда первый раз спекла,была потрясена,что хлеб ржаной может быть сдобным.Красивая у тебя получилась.А у меня все время лопается,ну никак не угадать с расстойкой.
Eovin писал(а):
я стараюсь всех заставить полюбить,

Галя,со временем вкусы меняются.Я тоже раньше или пшеничный или более ржаной только предпочитала.А вот сейчас мне чисто пшеничный хлеб кажется пресным.Иногда пеку,когда очень хочется,но все же предпочтение сложилось именно в сторону пшеничных с небольшими добавками другой муки.Я прямо нанюхаться ими не могу,как запах мне нравится.
Eovin писал(а):
Я вчера еще пекла Fabriques bröd - шведский хлеб от Мартина из жж Аллы.

ой какой симпатяшка.Я пекла с брусникой и кедровым орехом,так даже не попробовала,дочка весь слопала.
Если надумаешь печь с отрубями то вот этот порекомендую
http://mariana-aga.livejournal.com/98888.html
он особенно вкусен после тостера.Уж я насколько нелюбитель отрубных хлебов и то впечатлилась.
Eovin писал(а):
. Цельное зерно пшеницы как-нибудь используют в хлебопечении? Не могу найти

я где то встречала,но отзывы были не очень.Жеткая пшеница в хлебе так и осталась

 
17 Авг 2012 23:32

Страница 163 из 1000