Аннушка

Аннa
Германия
Сонька писал(а): |
оставила закваску для батона, но муку положила ржаную ункнощн
Прошли сутки, тесто только увеличилось, но консистенции той же что и ставила. Сделала - 300 гр муки, 7 гр дрожжей свежих и 100 гр воды. |
Соня, у меня в рецепте указано что на 300 гр. муки тебе надо 200 мл. воды, а ржаная мука требует ещё больше воды чем пшеничная, я думаю поэтому твоя закваска не изменилась. Но ждать сутки не стоит я не думаю что это поможет. Честно сказать я не знаю получится ли батон с ржаной мукой или нет.

Подкармливать закваску которую поставила ты не надо, она не такая о которой я пишу в этой теме.
А почему ты не поставила закваску для бездрожжевого хлеба? Проблем было бы намного меньше.
