Натали-
58 лет
Lake City. USA
Живу в Америке, рыбы тут много, да вот только готовить ее, любимую, в ресторанах местных ну никак не умеют. А дома муж, который рыбку на дух и аллергию не переносит. Хоть стреляйся!
А этот рецептик- просто чудо! Неделю назад засолила на пробу пол-филешки. Вместо коньяка плеснула виски, немного кислющего вина, сыпнула на глаз итальянских травок - и вуаля!-имеем "розовый палтус".
ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Девочки-украиночки не верили, что это-курица, пришлось "сдать" сайт.
Спасибо, огромное спасибо за рецепт. Это - очень вкусно!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)