«Балык» из куриного филе

Натали-

Наталья

58 лет
Lake City. USA
Живу в Америке, рыбы тут много, да вот только готовить ее, любимую, в ресторанах местных ну никак не умеют. А дома муж, который рыбку на дух и аллергию не переносит. Хоть стреляйся!
А этот рецептик- просто чудо! Неделю назад засолила на пробу пол-филешки. Вместо коньяка плеснула виски, немного кислющего вина, сыпнула на глаз итальянских травок - и вуаля!-имеем "розовый палтус".
ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Девочки-украиночки не верили, что это-курица, пришлось "сдать" сайт. Embarassed
Спасибо, огромное спасибо за рецепт. Это - очень вкусно!!! girl_in_love

 
18 Авг 2012 10:28

Страница 11 из 17