Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Carolisha писал(а): |
Набрела на ваши рецепты с портулаком- очень рада попробовать его в тушеном виде!!!! употребляем уже 3й год в салатах свежим с помидорками ,огурчиками |
Попробуй, Каролиночка!
Тушеный он совсем другой и на вкус, и на вид..
Но вкусный!
Еще я его мариную! Тоже вкусно и быстро!
Так он более хрусткий, чем тушеный..
Можешь посмотреть в моих закусках..
Carolisha писал(а): |
пару лет назад видела фильм ВВС об омега 3 жирах, которые содержатся в морской рыбе и полезны от инфаркта, так вот портулак тоже содержит омега3 жиры и если им кормить курочек их яйца тоже будут содержать эти полезные жиры...
мама перестала жаловаться на сердце с той поры как мы его едим |
Вот про омега 3 не знала, спасибо, солнышко!!!
А вообще, да, он очень полезный!!! Как и многое другое что мы считаем "подножным кормом"...
Carolisha писал(а): |
у нас в Молдавии его не употребляют в еду и когда мы советуем его попробовать удивляются |
Вот и хорошо!!
Будем нести его в массы!!!!