Bastilda

Яна
Ларочка, привет, солнце!

Какой бесподобный бисквит!!!

А фото получились - под стать выпечке!

Самые что ни на есть первоклассные
Ларочка, я бы с превеликим удовольствием отведала прямо сейчас кусочек этого бесподобного золотистого бисквита

Прочитала рецепт и хотела бы у тебя уточнить: надо обязательно дважды нагревать молоко с маслом или можно просто сразу перед вливанием непосредственно один раз подогреть до пузырьков? Это важный момент?

Можно ли будет потом этот бисквит разрезать и прослоить кремом, чтоб получился тортик? И не пробовала ли ты добавлять какао, чтобы получился шоколадный бисквитик?
Ларочка, еще раз повторю: от твоего исполнения я в восторге!!!
