Вернуться на форум

Пирожки «Малышки-для ленивых»

Улыбка

Любовь

44 года
Тула
Фото


Фото


Состав:

Тесто готовое,
Капуста (осталась от голубцов)
Масло растительное,
Кусочек сливочного,
Соль по вкусу

Фото


Капусту тонко шинкуем

Фото


Отжимаем подсоленную капусту руками, добавляем кусочек сливочного масла,
накрываем крышкой и ставим тушиться на маленьком огне.

Фото


тесто раскатываем ОООчень тонко и пирожки делаем ОООЧЕНЬ маленкими ( в этом вся фишка)

Фото


Получатся очень вкусно, едятся, как семечки и улетают в момент dance2

Фото


эта фотография, для сравнения размера, дела на прошлой неделе жаренные пирожки из своего теста, БЛЮДО ТОЖЕ, размер обычный girl_haha

 
02 Ноя 2008 0:43

Страница 1 из 1