Тыква, запечённая с чесноком и базиликом

Акварель

Ирина

63 года
Германия,Лейпциг
Олечка,какая вкуснота у тебя получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2
Просто здорово!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ольга К. писал(а):
Масла взяла даже меньше, чем у тебя, но все равно почему-то оказалось много

У меня сорт тыквы был не очень сочный, возможно поэтому масла было достаточно. Когда раньше,в России, я делала такую тыкву, то иногда было,что с маслом перебарщивала. Embarassed Иногда тыква пропекалась очень быстро,а иногда, за такое же время, ещё оставалсь твердой. Всё-таки,что-то зависит от сорта.

 
02 Ноя 2008 1:06

Страница 1 из 11