Лимонное суфле с ежевикой

ТЕН

Елена



Ascania
Лесь, прости, вчера меня вечером не было дома. Если еще не поздно, то отвечаю. Затвердеет сильно. У меня так было, так как сразу все съесть не было возможности. Но я коробку с суфле оставляла на столе какое-то время и постоянно проверяла. Сейчас лето и максимум через 5 минут, его уже можно вытащить ложкой. Оно уже не твердое и еще не растаявшее. Так что попробуй так, надеюсь что прироженки получаться вкусными. А вообще я поняла, что самый оптимальный вариант готовить это суфле за 2-3 часа до подачи и сразу подавать. Выходит 6 порций. Удачи Romashki girl_bye

 
19 Авг 2012 11:19

Страница 1 из 1