Рэна
Рэна
35 лет
Оладьи из цуккини и творога
"Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой."
Малькольм де Шазаль
Сочетание цуккини и творога сначала меня удивило, но когда я приготовила эти оладьи - все сомнения исчезли! Они получаются очень нежными, вкусными!
Ингредиенты:
- цуккини - 600 гр
- творог (у меня 9%-ый) - 200 гр
- 2 яйца
- соль
- 1/2 стакана муки
- растительное масло для жарки
- чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.