Оладьи из цуккини и творога

Рэна

Рэна

35 лет

Оладьи из цуккини и творога

Фото


"Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой."
Малькольм де Шазаль



Сочетание цуккини и творога сначала меня удивило, но когда я приготовила эти оладьи - все сомнения исчезли! Они получаются очень нежными, вкусными! nyam2 nyam2 nyam2

Ингредиенты:
- цуккини - 600 гр
- творог (у меня 9%-ый) - 200 гр
- 2 яйца
- соль
- 1/2 стакана муки
- растительное масло для жарки
- чеснок - 1-2 зубчика

Приготовление:
1. Цуккини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.

Фото


Фото

 
19 Авг 2012 13:14

Страница 1 из 1