Рыжуня
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/12501497284f625c8edbc4a.gif)
Наташа
42 года
misssmally писал(а): |
Скажите, пожалуйста, а сколько примерно ложек лимонного сока надо, а то ведь лимоны разные бывают - большие и маленькие. а лимон - это вместо уксуса? |
у меня был средний лимон. Думаю, это не принципиально
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
ложкой больше, ложкой меньше
Да, лимонная кислота помогает сохранить продукт во время консервации.
mylik.sv писал(а): |
Наташа, скажите, пожалуйста, а соли вообще не надо? Очень заинтересовал ваш рецепт, хотелось бы приготовить все правильно.. |
соли не надо, т.к. солить Вы потом будете суп
ЛоРаЧкА писал(а): |
А если брать лимонную кислоту, то сколько? |
я не пробовала с кислотой, не могу подсказать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)