Блины по-королевски

Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.
С отчетом....
Блины понравились всем. На самом деле таят во рту.
Но конечно же у них есть свое но-
1. Сковородка должна быть с хорошим покрытием. Я одну пекла на тефлоне для блинов, а вторую партию не помню название такое скользяещее. Так вот на скользящем было лучше, не пригорали и не прилепали.

2. На сахар кому как- для меня наоборот не сладкие были, и я пудры добавляла girl_bye

И почему то пузырики, только на первом блине были air_kiss Потом пропали.
Хотя если печь их тонюсенькими то дырявчатые будут. Но снимать не легко.

Для нас за рецепт 5. Спасибо что выложили Romashki

 
19 Авг 2012 19:25

Страница 2 из 4