Свиные ребрышки в домашнем кетчупе

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
vesnyashka писал(а):
Оксаночка, рецепт просто бомба Да тем более, что кетчупом мы с тобой запаслись


Анютка, рада что понравилось! Главное что просто и моментально быстро! И результат обалденный!
А кетчупа я за 2-ой-3-ий заход наварила в общей сложности еще 31 баночку по 315-350-375 грамм.
Уже гостинцы раздала в 4-5 семей - все сразу коненчо его слопали и посыпались в мой телефон восторженные смс-ки - так что спасибо Анют и тебе передаю friends

vesnyashka писал(а):
Ух, какие вы шустрые

Анют, ты на возраст мой глянь - уже шустрости то поменьше чем 20 лет назад dance2 Зато ума и мудрости в разы больше - на этом и строится счастливая крепкая семья. friends friends friends

vesnyashka писал(а):
Ксюшенька, как будут ребрышки, приду к тебе с отчетом

Ждем с нетерпением! Drinks or Beer

Джекки_090 писал(а):
Оксана, обожаю ребрышки (муж с сыном не любят), такой вариант точно приготовлю! Спасибо


Женьк, ты главное приготовь - а после ужина уже и скажешь кто у вас там любит такие ребрышки, а кто нет Wink

Елена797 писал(а):
Ура!!!Поздравляем!!!Новый человечек на Земле родился!!!


Леночка, спасибо большое! Подсолнушку нашему (так зову потому что светло-рыженький, солнечный) уже скоро 2 годика, растет покладистый, смышленый малыш, уже умеет убирать за собой игрушки сам girl_in_love

Елена797 писал(а):
Меня такая мысль успокаивает:к рождению внуков мы управимся.

girl_haha Ну может и раньше! Искренне желаю вам закончить строительство и заехать!
Лен, мы въехали в пустой сруб, привезя тока кровать и холодильник, и постепенно начали обустраиваться - санузел, к осени отопление - и уже живя, продолжали строить, проводить электричество, красить стены пол и потолок и т.д. Кухонную мебель тока через полгода купили, еще много чего недоделано, но это все постепенно за годы сделаем - главное что на воздухе, и отдельное жилье.


Елена797 писал(а):
Оксаночка,мы сегодня готовили ребрышки по твоему рецепту-вкуснотища,словами не передать!!!

Мы их на мангале закоптили немного,получились они хрустящие,сочные,для пикника этот рецепт-в самый раз!!!

Нафоткала от души эти замечательные ребрышки,все покажу по приезду.

Спасибо!!!

Уррраааа!!!! На здоровье!!!
Я очень рада что рецепт заинтересовал столько кулинаров! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ждем фоток ребрышек с нетерпением!!

Да, на углях должно быть вообще отпадно - я и предполагала, что там будет сумасшедшая хрустящая корочка - в противне то они одним боком в соке плавают - я переворачиваю чтоб вторая сторона зажарилась тоже.

Вспомнила еще про рецепт маринада шашлыка от моего мужа - он недавно инновацию классную ввел - опыт более чем удачный - как-нибудь выложу рецепт - фоток нет пока.

 
19 Авг 2012 19:28

Страница 1 из 2