OksanaD

Оксана
52 года
Подмосковье
vesnyashka писал(а): |
Оксаночка, рецепт просто бомба Да тем более, что кетчупом мы с тобой запаслись |
Анютка, рада что понравилось! Главное что просто и моментально быстро! И результат обалденный!
А кетчупа я за 2-ой-3-ий заход наварила в общей сложности еще 31 баночку по 315-350-375 грамм.
Уже гостинцы раздала в 4-5 семей - все сразу коненчо его слопали и посыпались в мой телефон восторженные смс-ки - так что спасибо Анют и тебе передаю
vesnyashka писал(а): |
Ух, какие вы шустрые |
Анют, ты на возраст мой глянь - уже шустрости то поменьше чем 20 лет назад

Зато ума и мудрости в разы больше - на этом и строится счастливая крепкая семья.
vesnyashka писал(а): |
Ксюшенька, как будут ребрышки, приду к тебе с отчетом |
Ждем с нетерпением!
Джекки_090 писал(а): |
Оксана, обожаю ребрышки (муж с сыном не любят), такой вариант точно приготовлю! Спасибо |
Женьк, ты главное приготовь - а после ужина уже и скажешь кто у вас там любит такие ребрышки, а кто нет
Елена797 писал(а): |
Ура!!!Поздравляем!!!Новый человечек на Земле родился!!! |
Леночка, спасибо большое! Подсолнушку нашему (так зову потому что светло-рыженький, солнечный) уже скоро 2 годика, растет покладистый, смышленый малыш, уже умеет убирать за собой игрушки сам
Елена797 писал(а): |
Меня такая мысль успокаивает:к рождению внуков мы управимся. |

Ну может и раньше! Искренне желаю вам закончить строительство и заехать!
Лен, мы въехали в пустой сруб, привезя тока кровать и холодильник, и постепенно начали обустраиваться - санузел, к осени отопление - и уже живя, продолжали строить, проводить электричество, красить стены пол и потолок и т.д. Кухонную мебель тока через полгода купили, еще много чего недоделано, но это все постепенно за годы сделаем - главное что на воздухе, и отдельное жилье.
Елена797 писал(а): |
Оксаночка,мы сегодня готовили ребрышки по твоему рецепту-вкуснотища,словами не передать!!!
Мы их на мангале закоптили немного,получились они хрустящие,сочные,для пикника этот рецепт-в самый раз!!!
Нафоткала от души эти замечательные ребрышки,все покажу по приезду.
Спасибо!!! |
Уррраааа!!!! На здоровье!!!
Я очень рада что рецепт заинтересовал столько кулинаров!
Ждем фоток ребрышек с нетерпением!!
Да, на углях должно быть вообще отпадно - я и предполагала, что там будет сумасшедшая хрустящая корочка - в противне то они одним боком в соке плавают - я переворачиваю чтоб вторая сторона зажарилась тоже.
Вспомнила еще про рецепт маринада шашлыка от моего мужа - он недавно инновацию классную ввел - опыт более чем удачный - как-нибудь выложу рецепт - фоток нет пока.