Джем клубничный (и любой другой) на «Конфитюрке»

Марисанна

Мария

42 года
Красноярск
Айлен писал(а):
Я тоже в этом году решила закрыть джем (варенье мы не любим). Свекровь подсказала про Конфитюрку. Сделала, а оно не застыло. Через несколько дней она мне еще купила два кг клубники, а я в магазине купила Желфикс (на обороте было написано, что сначала без сахара и т.д.). И все получилось, добавив потом еще и первую порцию не застывшего джема! Так, что теперь я "дружу" только с Желфикс. Может кому-нибудь пригодится...

Жаль, что у вас не получилось, у меня из клубники и из малины получилось очень даже хорошо. good good goodТолько застывает джем окончательно когда совершенно остынет - у меня примерно на 2-ой день. praising Со сладкой ягодой вкусно получается, потому что в составе конфитюрки есть лимонная кислота, а вот с черной смородиной сделала - на мой взгляд кисловато получилось!
Елена, скажите, в желфиксе есть лимонная кислота? unknown

 
19 Авг 2012 21:00

Страница 1 из 2