Katja_R писал(а): |
Сынок мой любит такие пироги( с белками взбитыми сверху). |
Екатерина, мне будет приятно, если Вашему сыночку понравится и этот пирог
Katja_R писал(а): |
.А для чего крахмал? |
Как мне известно, крахмал используют в безе, чтобы оно дольше хранилось и не размякло уже за пару часов. Вот сейчас посмотрела - корочка на пироге, безешная, еще тверденькая, значит, крахмал действует
PskovGirl писал(а): |
Мммм... Верочка, ещё один чудесный пирожок ты нам принесла! Спасибо!
А какой разрез! Нежный... Просто прелесть! |
Такие теплые и приятные коммплименты

Милая
Оленька, спасибки, приятно очень-очень
PskovGirl писал(а): |
Новая автарка |
Старая уже поднадоела, удалила, а оригинал не сохранила. Попробовала несколько новых, с едой. Не то

И вернулась к Одри
Спасибки, что заглянула, дорогая
